AlenaRyabova
Форумчанин
- Дописи
- 348
- Реакції
- 122
- Бали
- 343
AlenaRyabova не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Слышала что Киевстар сдаёт данные, к кому обратиться?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
? 140 грн месяц, домашний инет, месяц звонков (не знаю есть ли какие то орграничения на другие опператоры, ни разу не было смс мол ты выговорил время) + мобильный инет тоже на месяцКиевстар в последнее время много денег берет, даже при месячной абонплате.
На lifecell перепрыгивай, качество инета в разы лучше чем у остальных, ну и по ценам не дороже остальныхСлышала что Киевстар сдаёт данные, к кому обратиться?
Самое лучшее - сменить на AT&T .Слышала что Киевстар сдаёт данные, к кому обратиться?
Первый раз слышу ??Самое лучшее - сменить на AT&T .
Это GSM оператор сотовой связи соединённых штатовПервый раз слышу ??

Лайф класно. Але в Чернігівській обл. Щоб інет був треба на вишню лізти. По Києву в рази краще чим КС і МТС.На lifecell перепрыгивай, качество инета в разы лучше чем у остальных, ну и по ценам не дороже остальных
3mob. Молодий оператор. Використовує сітки Київстара і вадафона.Слышала что Киевстар сдаёт данные, к кому обратиться?
Не молодой. Это Укртелеком. Ранее назывался Utel.3mob. Молодий оператор. Використовує сітки Київстара і вадафона.
Не знав. Брат користується пакет брав на рік за 340 грн. Не скаржиться.Не молодой. Это Укртелеком. Ранее назывался Utel.
Так уже лучше "Максимальный безлим" за 225 : полный безлим на нет и 300мин на любые телефоны в Украине.Киевстар. За 200 грн в месяц домашний интернет 100 мб, 4G 12гигов,120минут на другие номера, и всякие плюшки в виде тв, футбола. И прошу заметить, не 28 дней, а именно с 1го по первое число каждого месяца снимается абон плата.
Можно сказать что да ( если с домашним нетом ? ... просто он очень мало где подключаем, к примеру в моём небольшом городе, его возможно подключить только в центре города, что уж говорить о сёлах и районах ))) А я имел ввиду "Максимальный безлим 2019" за 225грн ( у меня такой, ибо опять же не было возможности подключить и домашний... вот и выходит 225 + 200 за домашний=425 ... за 300 было бы самое оно, но увы )
У водафона за 200 грн безлимит инета и в несколько раз больше минут на операторовКиевстар. За 200 грн в месяц домашний интернет 100 мб, 4G 12гигов,120минут на другие номера, и всякие плюшки в виде тв, футбола. И прошу заметить, не 28 дней, а именно с 1го по первое число каждого месяца снимается абон плата.
Не везде. Тоже так думал ... Уже лет 5 не пополнял, даже карточку новую (LTE) взял, а по факту получилось, что у меня КС луше связь ...Связь везде в порядке
У меня за 35 ))) Правда нета только гиг и 100 минут на другие, но в связке с моим КС - получается чать ли не корпоративный безлим ))Водафон самый нормальный оператор. Связь везде в порядке, тариф за 65 грн/мес вообще выгодней всех по Украине