Хочу с кимось поговорити!!!

• Автор теми Автор теми Клара
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 133
  • Перегляди Перегляди 4K
Вони ще й макалатура шлють Боже яка ганьба так як я живу в селі то це люди мали б про що говорить
Мнение окружающих это последнее что вас должно волновать, пусть себе говорят что хотят

Дякую за пораду,бо я вже незнаю що робити,в мене з родини лиш сестра і чоловік які в мене дорогі люди,а остальна рідня то не рідня,я як лишилася без мами у 10років то рідні не було лиш сестра була поряд
Сочувствую Вам... Берегите близких. В любом случае поверьте - они так быстро не отстанут, нужно время. И чем быстрее Вы исчезните с их радаров - тем быстрее отстанут. Родным будут звонить в любом случае. Но частота звонков будет сходить на нет, как только они поймут, что нет смысла в этих звонках. И близким скажите, пусть вообще им не отвечают.
Эти гады нудные очень и дотошные. Но не опасные.)

Вони ще й макалатура шлють Боже яка ганьба так як я живу в селі то це люди мали б про що говорить
Вы что? Убили кого то или обворовали детдом??? Чтобы стыдиться людей? Выбросьте себе из головы такое? С родными поговорите сами, скажите как есть и вопрос отпадёт сам собой. Надо будет, смените номера им... и не переживайте??? Всей бы то беды в жизни... как " шо люди скажуть"...

Дякую за пораду,бо я вже незнаю що робити,в мене з родини лиш сестра і чоловік які в мене дорогі люди,а остальна рідня то не рідня,я як лишилася без мами у 10років то рідні не було лиш сестра була поряд
Не переживайте все буде добре ви не одна така. На все свій час.:)

Ri4ka, у меня их 29 - если ты еще не в курсе)
Та я помню!))) Но это ж не предел, можно и больше. ? Видать, сильно ты им насолил.))
Кста, мне на День Рождения по прописке Кредит+ даже поздравительную открытку прислали вместе с письмом.))) Я не видела, жаль.))

Сочувствую Вам... Берегите близких. В любом случае поверьте - они так быстро не отстанут, нужно время. И чем быстрее Вы исчезните с их радаров - тем быстрее отстанут. Родным будут звонить в любом случае. Но частота звонков будет сходить на нет, как только они поймут, что нет смысла в этих звонках. И близким скажите, пусть вообще им не отвечают.
Эти гады нудные очень и дотошные. Но не опасные.)
Дякую вам,але краще з ними не розмовляти

vetal050, так на них реально можно заработать... но метод не очень - рекламировать их услуги. карму не хочется портить)

Я просто від цього всього тупа і незнаю як що правильно робити чи розмовляти з ними чи писати і так далі ...якщо б не цей форум я б незнаю що робила.Дякую вам форумчани ви в мене вже так як сімя

Клара, Ви описати точнісінько мій стан і мої думки,але,мені здається,якщо ми будемо займатися самобічеванням, зробимо тільки гірше собі,тим,хто дзвонить-фіолетово,це їх робота,вони нічого не думають,а дзвонити будуть всім,кого знайдуть,мені дуже соромно перед колегами на роботі,їх достають, але гроші від цього не з'являться,тому будемо це переживати,не розкисайте, після розмов з ними ще гірше себе почуваю

Та я помню!))) Но это ж не предел, можно и больше. ? Видать, сильно ты им насолил.))
Кста, мне на День Рождения по прописке Кредит+ даже поздравительную открытку прислали вместе с письмом.))) Я не видела, жаль.))
я им наперчил ;)
ну так в курсе что прислали, значит по прописке кто-то есть. попроси сфоткать - интересно же.
может и мне летом че пришлют, тем более что возраст такой будет... Христа)

Leona, ось у мене скоро в банках підуть просрочки, так мене вже підтряхує, форум нам в поміч

я им наперчил ;)
ну так в курсе что прислали, значит по прописке кто-то есть. попроси сфоткать - интересно же.
может и мне летом че пришлют, тем более что возраст такой будет... Христа)
Соседка из ящика письма периодически достаёт.)) И из двери.))) Надо попросить, если она их не выбрасывает.))
Может, тебе автоматом спишут все долги и простят все грехи?))) Это очень серьёзная дата. Главное, чтоб не распяли.)))

вы не опозорены. Вы сейчас
эпицентр интересных событий) человек с косяками по жизни становится харизматичным, сильным и оооочень интересным. Ваша задача - поменять отношение к происходящему. Меня тоже коробило что последние... мфо .. вроде не большие пошли к чертям... но я смирилась. Я даже ребенку начала покупать ништяки. Вот зашла купила шампунь не дешевый как обычно а нормальный, который хотелось и мне подходит... изза долгов мой ребенок даже воровал и сместилось восприятие... типа : мам, а это точно наш майонез, а мне можно его?... я поняла кто мне дорог. Это я. И мой ребенок. А люди вокруг всегда что то скажут. Да пофиг. они вам дороги или вы и ваша семья?

Leona, ось у мене скоро в банках підуть просрочки, так мене вже підтряхує, форум нам в поміч
А какая разница, банк или МФО.? Звонят и те и другие. Не реагировать на них. Психика спокойней будет.))

vetal050, так на них реально можно заработать... но метод не очень - рекламировать их услуги. карму не хочется портить)
Можно проводить мастер классы... как найти денег на тачку или квартиру... и собирать народ. Раздавать приглашалки.. обьясняя попутно что возврата нет) жаль , я до этого сразу недодумалась

Назад
Угорі