Хочу розвестися. Як наважиться?

• Автор теми Автор теми Yulja
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 187
  • Перегляди Перегляди 5K

Yulja

Форумчанин
Дописи
374
Реакції
89
Бали
1825
Yulja не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Просто крик душі.......
Навіть незнаю з чого почати....просто незнаю....
Прожити з чоловіком 12 років,я незнаю.....просто незнаю,неможу....не реально неможу..........
Я хочу розвестися.....як наважиться,як?????????

Yulja, тяжело решиться,но если про это задумались... Значит точно что то не то!А почему Хочете развестись?В чем причина?

А что ужасного в разводе?
Незнаю.....просто незнаю.........
Yulja, тяжело решиться,но если про это задумались... Значит точно что то не то!А почему Хочете развестись?В чем причина?
Та багато причин...дуже.....головна алкоголь з його сторони....забагато...приниження,мати упрьоки....були і побої....
Я не знаю ажу що сама не винна винна і дуже...кредини і не одні....брехня,саме за них...і це все згадується протягом років життя......
Так в глаза и сказать. Резать к чёртовой матери, не дожидаясь перитонита.
Та говорити це одне....не раз мова заходить.....як це зробити ЯКккккке
Страх в чем? Если жизнь с мужем стала невыносимой, разводитесь. Уйти есть куда?
Так є куди .......йти хоч зараз

Yulja, заявление в ЗАГС и вся любовь.
Если он не хочет,то через суд, через суд точно разведут

Незнаю.....просто незнаю.........
Так что тут страшного?Я ушла от мужа после 10 лет брака,ушла туда куда меня слали,к маме! Сначала сложно, страшно....а потом я поняла что я это я!!!Я осознала что надо себя полюбить,и тогда все становится легче!!!И мне повезло,что я вовремя одумалась и решилась на такой шаг! Потому что терпеть постоянные упрёки и унижения,не....не могу!И не хочу!

Yulja, заявление в ЗАГС и вся любовь.
Страшно за дитину.... За те,що пішла у перший клас....друзі...школа........ зараз її знімати з місця.....збивати з школи...а мені їхати і кидати роботу......
Так что тут страшного?Я ушла от мужа после 10 лет брака,ушла туда куда меня слали,к маме! Сначала сложно, страшно....а потом я поняла что я это я!!!Я осознала что надо себя полюбить,и тогда все становится легче!!!И мне повезло,что я вовремя одумалась и решилась на такой шаг! Потому что терпеть постоянные упрёки и унижения,не....не могу!И не хочу!
Я тоже неможу....нехочу.....боюсь за малу....що як буде...інше місто,інші друзі,школа,як їй усе пояснити????як????

Страшно за дитину.... За те,що пішла у перший клас....друзі...школа........ зараз її знімати з місця.....збивати з школи...а мені їхати і кидати роботу......
Чуть-чуть беременной быть нельзя. Вам определиться надо и выбрать вектор движения.

Я не совсем понимаю, какая помощь вам нужна, чтоб вы решились уйти от пьющего мужа, который вас избивал? Волшебный пендель?

Чуть-чуть беременной быть нельзя. Вам определиться надо и выбрать вектор движения.
Вот,вот.....це саме важко......
Бо не за себе думаю....що буде з малою?
Я не совсем понимаю, какая помощь вам нужна, чтоб вы решились уйти от пьющего мужа, который вас избивал? Волшебный пендель?
Я не за себе переживаю....я то фігня....як з малою бути???як?????а школа?друзі інше місто....як вона буде...вона ж ще маленька

Yulja, просто берёте и уходите ,без сожалений и сомнений раз такой крик души )
А ребёнок будет счастЛив только возле счастливой мамы )

Вы поймите,у вас будет новая ,другая жизнь.... лучше!
Рано или поздно у вас это произойдет,и чем раньше вы на это решитесь,тем лучше....
А ребенок будет вам лишь благодарен,это я вам говорю с личного опыта.....

Просто крик душі.......
Навіть незнаю з чого почати....просто незнаю....
Прожити з чоловіком 12 років,я незнаю.....просто незнаю,неможу....не реально неможу..........
Я хочу розвестися.....як наважиться,як?????????
Блин как же я вас понимаю
Не поверите но сама на грани этого...
И тоже главный вопрос...вот как взять сказать и уйти...
Сама себе задаю часто этот вопрос...все как есть сейчас меня вообще не устраивает...не устраивает какой сейчас стала..
И то что на этом форуме это реально подтверждение тому что нужно что то менять в своей жизни..

Очень страшно...быть замужем вроде и дети не маленькие и семья с виду как многие думают ..что все у нас хорошо...
А что внутри никто не знает..

И тоже что б сказать что пьет бьёт изменяет..не скажу потому как это не так...

Но то что мужик должен свою семью обеспечивать и строить и поддерживать плану на будущее...по поводу жилья машины как минимум...детей выучить..нет это ему не свойственно...
Ему удобно плыть по течению
И думать что дома деньги из денежного дерева ростут..

Получать для мужика 3 копейки...жить больше 10 лет на съемной квартире и ездить на трамвае...это у него нормально

А для меня нет...
Работаю на 2х работах
Сама влезла в это 12 мфо..

И страшно и тйжело...и понимаешь что дальше может быть ещё хуже...слишком разные..

Но вот как ему это все сказать...
Если младший сын к нему очень привязан
..
Но по селе вижу что уже реально едет крыша

Вот,вот.....це саме важко......
Бо не за себе думаю....що буде з малою?

Я не за себе переживаю....я то фігня....як з малою бути???як?????а школа?друзі інше місто....як вона буде...вона ж ще маленька
Как вы не понимаете, если у вас всё будет хорошо, то и ваш ребёнок будет счастлив. Дети быстро могут адаптироваться не то, что в другом городе, в другой стране.
А смотреть на семейные разборки и пьяного отца - вот тут мало хорошего для ребёнка.

Yulja, а что с ней будет? Это всего лишь первый класс. Ещё ничего толком не сформировано.

Назад
Угорі