Хочу пожаловаться на Талион

• Автор теми Автор теми Viktorina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 2K
Мне оч
Так Вам і відповідають люди,які мають досвід в тому,що скарги не допоможуть із здвінками оточенню.
Ігнор і режим ❄ кращі методи в боротьбі із звінками.

Для них це звичайні методи роботи.
Н

Навіщо?Це всерівно нічого не дасть.Тільки час і повний ігнор.
Займіться краще чимось кориснішим.
Чи Вам дуже хочеться пожалітися?Хоч кудись?
мне очень хочется чтобы в этой стране наконец-то можно было жить ,а не существовать ,мне хочется чтобы не трогали тех людей которые не имеют отношения ко мне никакого ) мне очень хочется чтобы эти cyku не вели себя так как будто им все позволено !!!

Мне оч мне очень хочется чтобы в этой стране наконец-то можно было жить ,а не существовать ,мне хочется чтобы не трогали тех людей которые не имеют отношения ко мне никакого ) мне очень хочется чтобы эти С*ки не вели себя так как будто им все позволено !!!
Я Вам вірю!
Але розчарую Вас...Наші бажання не співпадають з їхніми...
Повірте,вже писано-переписано тих скарг дуже багато(((
Не витрачайте свій час і нерви на недієві методи боротьби в нашій країні.

Я Вам вірю!
Але розчарую Вас...Наші бажання не співпадають з їхніми...
Повірте,вже писано-переписано тих скарг дуже багато(((
Не витрачайте свій час і нерви на недієві методи боротьби в нашій країні.
Спасибо большое за совет)

обійняти, приголубити і сказати, що вони всі г@мно, а я сонечко в цю послугу входить? ?
пишіть адресу ?

ну а чтобы наверняка, то приходите уже когда убьют ?
а то работы много, а Вы тут живая живёхонькая ходите, мешаете
это еще раз доказывает, что все эти жалобы ниже копчика
забить➡пережить➡забыть➡жить спокойно
Да, я - бессовестная. Толпа мёртвых стоит под кабинетом, а тут я со своими звонками???
Вас давно продали им ? Кому звонят ? У меня смс рассылка ,за звонки не знаю )))
23 июня продали. Звонили на работу, включали автодозвон, лично директору звонили на его персональный номер (который для работы не используется), обзвонили соседей, бывших сотрудников дедушки.? Дедушке звонили какие-то неопознанные существа, что он будет под забором валяться, что мою квартиру они заберут, что на неё уже покупатели есть (все на неё глаз положили. И Приват, и МФО. Как делить то будут??). Мне в вайбере писали, что если я добровольно не выйду с ними на контакт и не отдам деньги, то мне будет очень плохо и очень больно?

Останнє редагування:
смысл жалоб? Мне написали письмо, я письменно ответил в стиле "на ваш лист вид такого поовидомляю". На этом наш диалог закончился

Мне оч мне очень хочется чтобы в этой стране наконец-то можно было жить ,а не существовать ,мне хочется чтобы не трогали тех людей которые не имеют отношения ко мне никакого ) мне очень хочется чтобы эти С*ки не вели себя так как будто им все позволено !!!
Ой, писала я на Талион жалобу и оставляла на урядовом. Тоже по поводу звонков и смс посторонним людям. По итогу, ничего не изменилось. Так что все те писульки до "заднего места".

Назад
Угорі