Хочу помочь мужу бороться с МФО

• Автор теми Автор теми Skarlet
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 1K
и наоборот - новая тачка у мужа, а на жене куча кредитов
Тачку ще якось без кредитів спромігся купити) А от про шубку подумаєм пізніше!
Щоб допомогти чоловікові боротись з мфо, візьміть і оформіть на себе ще 16 мфо!!!!
Не знущайтесь)))! Гуцули добрі люде!)

и наоборот - новая тачка у мужа, а на жене куча кредитов
и тачки нет))
Но ведь на работу и так будут звонить , если конечно Вы не заплатите им..
ну планируем вернуть только то, что брали....
шу
Щоб допомогти чоловікові боротись з мфо, візьміть і оформіть на себе ще 16 мфо!!!!
шутку оценила)

взяла у него симку, представляюсь сестрой, обещаю им стараться решить проблему, но для этого прошу предоставить договор

Самый ценный совет Вы прочтёте в сообщении #5 от Модератора.

Обдумайте его. На реализацию плана уйдёт минут 10.

Поставьте автору Лайк. Живите жизнью счастливого человека.За три-пять месяцев зарабатываете НА тело.Через пол года берете сим карту мужа. Начинаете принимать звонки от "скулящих ", которые сами умоляют закрыть хотя бы тело. Как то так...

А если сейчас будете принимать звонки- то попадёте в "дурку". Ваш мозг расплавится от "потока сознания" звонящих убл*дков...

Останнє редагування:
Самый ценный совет Вы прочтёте в сообщении #5 от Модератора.

Обдумайте его. На реализацию плана уйдёт минут 10.

Поставьте автору Лайк. Живите жизнью счастливого человека.За три-пять месяцев зарабатываете НА тело.Через пол года берете сим карту мужа. Начинаете принимать звонки от "скулящих ", которые сами умоляют закрыть хотя бы тело. Как то так...

А если сейчас будете принимать звонки- то попадёте в "дурку". Ваш мозг расплавится от "потока сознания" звонящих убл*дков...
спасибо огромное, действительно - самый ценный совет

Есть же умные люди! Аж завидно!
это все благодаря форуму, я когда про кредиты узнала, сразу гугл в помощь, вот и наткнулась на сайт, неделю мониторила, а потом приняла рещение зарегестрироваться
буду вместо него во всех коллажах ;)

а вот это уже не хорошо,даже вонючая норка у жены должна быть
Что бы 15 лет в ней ходить и каждое лето моль гонять?))

Останнє редагування:
Назад
Угорі