Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
И что ещё никто не звонил? просрочки есть!Всем привет, я - новичок, оказалась здесь, что бы помочь мужу бороться с МФО, 19 открытых кредитов, из них - 16 МФО, еще не платили ни копейки
Всі по 500 грВсем привет, я - новичок, оказалась здесь, что бы помочь мужу бороться с МФО, 19 открытых кредитов, из них - 16 МФО, еще не платили ни копейки
Закрывайте все соцсети, и по телефону с ними лучше не общаться.и звонят, и пишут, и в фейсбук уже отметились, самый большой 10000 тело
У меня тоже такая ситуация с мфо, уже просрочки прошли, просто сменил номер и живу дальше без заморочеки звонят, и пишут, и в фейсбук уже отметились, самый большой 10000 тело
просрочка по некоторым 60+, по некоторым 40+, топкредит уже грозиться продавать
Как будете помогать?Всем привет, я - новичок, оказалась здесь, что бы помочь мужу бороться с МФО, 19 открытых кредитов, из них - 16 МФО, еще не платили ни копейки
взяла у него симку, представляюсь сестрой, обещаю им стараться решить проблему, но для этого прошу предоставить договорКак будете помогать?
Ніяк нічого не одізвеш .як можна стерти те що очі побачили.то все х*рня.а как на счет отзыва персональных данных, обращения в нацфин и т.д.?
а с родственниками как?У меня тоже такая ситуация с мфо, уже просрочки прошли, просто сменил номер и живу дальше без заморочек
Пока никому ничего, родителям я уже сказал..а с родственниками как?
у нас родителей уже нет, а вот с семьей брата проблемыПока никому ничего, родителям я уже сказал..
)))))(((, нет у меня шубы, и квартира в Киеве съемная))
С ними вообще не нужно вести не каких диалогов, чем больше общаетесь, тем больше будут звонки и угрозыа как на счет отзыва персональных данных, обращения в нацфин и т.д.?
взяла у него симку, представляюсь сестрой, обещаю им стараться решить проблему, но для этого прошу предоставить договор
тогда на работу ему будут звонить, уж лучше я на себя удар буду братьС ними вообще не нужно вести не каких диалогов, чем больше общаетесь, тем больше будут звонки и угрозы
буду вместо него во всех коллажахКак будете помогать?
а вот это уже не хорошо,даже вонючая норка у жены должна бытьу нас родителей уже нет, а вот с семьей брата проблемы
)))))(((, нет у меня шубы, и квартира в Киеве съемная))
Но ведь на работу и так будут звонить , если конечно Вы не заплатите им..тогда на работу ему будут звонить, уж лучше я на себя удар буду брать
и наоборот - новая тачка у мужа, а на жене куча кредитов