Хочу поменять номер или сим-карту

• Автор теми Автор теми Dyran
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 48
  • Перегляди Перегляди 2K
То что в смс приходит с просрочкой в три месяца, это развод!, А не предложения .
Поэтому на почту ничего не приходило, потому что ничего толкового ещё не предлагали !( спам ещё проверяйте)
У меня 29 мфо, больше года просрочка. Поверьте, знаю о чем говорю ;)
3 месяца, это маленький срок для больших « скидок» ;)
А у меня почти все предложения на имейл,или на почту, редко смс!

То что в смс приходит с просрочкой в три месяца, это развод!, А не предложения .
Поэтому на почту ничего не приходило, потому что ничего толкового ещё не предлагали !( спам ещё проверяйте)
У меня 29 мфо, больше года просрочка. Поверьте, знаю о чем говорю ;)
3 месяца, это маленький срок для больших « скидок» ;)
А кто-то,приезжал к вам,за это время?

А проблема в том,что я нахожусь в поиске работы...И я не уверен-ни труколлере,ни в других подобных программах-как они себя "поведут" на моем телефоне...У меня,уже установлена одна программа,которая-хочет "пропускает"звонки от "шараг",а хочет-нет...Не дай Бог,какая-то "гаранта" прорвется ко мне,когда,я буду ждать звонка от работодателя....
За 4 місяці труколер не пропустив ні одного небажаного дзвінка...

Тут,мне уже подсказали про вайбер...Надо,опять привязать вайбер,к тому номеру,на который,они мне звонят...А что касается электронной почты....У меня,просрочка 3 месяца,и ни разу,предложения,на почту,не приходили...Только в смс...

Тут мне уже подсказали,очевидный ответ-вайбер...Я его "отвязал" от номера,на который,"звонилки" мне звонят...Теперь,надо опять "привязать"'. Пусть пишут в Вайнберг,а смс и в звонках-пусть оставят меня в покое
У меня с первого дня просрочки, всё общение, только в письменном виде, через электронку. Иногда включаю старый тел. посмотреть бредятину в смс. А рыбку сьесть и ..... , не получится, как уже писали здесь люди, делайте выбор...

А кто-то,приезжал к вам,за это время?
Нет))). И это с учетом, что я честная девушка, и в заявках указывала оба своих адреса :facepalm:
У м
А у меня почти все предложения на имейл,или на почту, редко смс!
у меня тоже уже папка спам забита . Ещё и укр. почтой что то приходило, мама мне читала вслух по телефону. :facepalm: Не знаю как ее отучить от привычки читать эти письма .

Я принял решение менять сим-карту. Только,можно купить стартовый пакет...А можно,просто,поменять номер,оставив старую симку(такое практикует Водофон)...Второй вариант,для меня лучше-так как,сохраняется мой тарифный план...А с другой стороны-сегодняшний мой номер-исчезнет...И я,не буду получать информацию о "скидках" от МФО... Подскажите,как лучше????
Ты прикалываешься? Купил новую симку и забыл. Тариф? Там типа 50 грн в месяц или что-то мегавыгодное? Есть и новые тарифы нормальные

Ты прикалываешься? Купил новую симку и забыл. Тариф? Там типа 50 грн в месяц или что-то мегавыгодное? Есть и новые тарифы нормальные
У меня тарифный план,более выгодный-25 грн в месяц

Назад
Угорі