Хочу поменять номер или сим-карту

• Автор теми Автор теми Dyran
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 48
  • Перегляди Перегляди 2K
Покупаете новую SIM-карту, указываете новый номер SIM-карты на которую Вам будет звонить работодатель. И желательно SIM-карту покупать в магазине. А то у нас операторы тоже задействованы в сливе информации.

Не вижу смысла в новом номере, если у вас есть банковские карты, что наверняка, то все ваши карточки будут автоматом к нему привязаны. Вас каллы за две секунды найдут. Что измениться в итоге? Только номер. Тут нужно старый номер каллам оставлять, а новый только для самых близких. И ни в коем случае никуда его не привязывать.

Найдёте работу, появятся деньги, чтоб закрывать, сами с ними свяжитесь, Вы ж не забудете свой список ожидания?)))
А пока до этого 2-3 мес можете пожить без звонков каллов

Значит,вы мазохист!
Мазоихзм - це страдать, через заміну сім карти, а дать отпор неадекватам - по чоловічому. ПОКИ я забираю їх час - якась панянка кілька хвилин буде без дзвінків

В мене немає пропущених - я з ними спілкуюсь.
Вы мазохист? Я так поняла - платить на собираетесь, но.. общаетесь с ними!(ЗАЧЕМ!!!), звонки достали, номер сменить не хотите, бо дорожите пакетом услуг.

Вы мазохист? Я так поняла - платить на собираетесь, но.. общаетесь с ними!(ЗАЧЕМ!!!), звонки достали, номер сменить не хотите, бо дорожите пакетом услуг.
Ви змішали різних людей в одну купу, читайте пости уважно

Значит,вы мазохист!

Именно....
А почему мазохист?Это его выбор!Он с ними общается!
А если не хотите поменять номер,то тут вам никто не поможет!И наши советы вам не пригодятся!
Значит,сохраняйте свой тарифный план!И покупайте успокоительное!

Найдёте работу, появятся деньги, чтоб закрывать, сами с ними свяжитесь, Вы ж не забудете свой список ожидания?)))
А пока до этого 2-3 мес можете пожить без звонков каллов
Мне конкретно надо знать,что мне,что-то предлагают... А не так,наобум.
А почему мазохист?Это его выбор!Он с ними общается!
А если не хотите поменять номер,то тут вам никто не поможет!И наши советы вам не пригодятся!
Значит,сохраняйте свой тарифный план!И покупайте успокоительное!
Потому что-мазохист...Нормальный человек,будет общаться с ними,в одном случае-если,он готов,внести нужную сумму.

Потому что-мазохист...Нормальный человек,будет общаться с ними,в одном случае-если,он готов,внести нужную сумму.
То что,это его выбор-это да....Но,одно не отменяет другое.

Тогда заводите новую сим только для работодателей и нигде больше её не светите, доступ к резюме закройте гостям.
Если Вы решили оплачивать "по скидке", то какая разница, кто первый предложил Вы или они?! Есть форумчане, которые сами договариваются об удобных им условиях закрытия... Плюс на вайбер часто приходят от них акции)))

Тогда заводите новую сим только для работодателей и нигде больше её не светите, доступ к резюме закройте гостям.
Если Вы решили оплачивать "по скидке", то какая разница, кто первый предложил Вы или они?! Есть форумчане, которые сами договариваются об удобных им условиях закрытия... Плюс на вайбер часто приходят от них акции)))
А это идея)
Мазоихзм - це страдать, через заміну сім карти, а дать отпор неадекватам - по чоловічому. ПОКИ я забираю їх час - якась панянка кілька хвилин буде без дзвінків
Збирайте-збирайте-це ваше хоббі!
Збирайте-збирайте-це ваше хоббі!

Останнє редагування:

То что,это его выбор-это да....Но,одно не отменяет другое.
Опять мазохист!Вы других слов не знаете?У каждого свой выбор,кто то общается,а кто то нет!

Dyran, не понимаю совсем в чем проблема.
Меняйте симку, сохраняйте свой тарифный план. Устраивайтесь на работу.
А предложения о « скидках» читайте на электронной почте.
Ещё бывает и укр.почтой письма « счастья» с предложениями приходят.
Или купите себе телефон самый дешёвый, и вставьте туда свою волшебную карту для « скидок» и читайте смс сколько хотите.
а самый верный вариант, когда будут деньги, сами звоните скидочникам и ставьте условия, либо за тело либо ещё подождём ;)

Тут нужно что-то выбирать, либо оставлять старый номер и задалбывать себя звонками либо поменять номер телефона "пожертвовав " симкой и тарифным планом, для своего спокойствия, мне кажется выбор очевиден

Dyran, не понимаю совсем в чем проблема.
Меняйте симку, сохраняйте свой тарифный план. Устраивайтесь на работу.
А предложения о « скидках» читайте на электронной почте.
Ещё бывает и укр.почтой письма « счастья» с предложениями приходят.
Или купите себе телефон самый дешёвый, и вставьте туда свою волшебную карту для « скидок» и читайте смс сколько хотите.
а самый верный вариант, когда будут деньги, сами звоните скидочникам и ставьте условия, либо за тело либо ещё подождём ;)
Тут,мне уже подсказали про вайбер...Надо,опять привязать вайбер,к тому номеру,на который,они мне звонят...А что касается электронной почты....У меня,просрочка 3 месяца,и ни разу,предложения,на почту,не приходили...Только в смс...
Тут нужно что-то выбирать, либо оставлять старый номер и задалбывать себя звонками либо поменять номер телефона "пожертвовав " симкой и тарифным планом, для своего спокойствия, мне кажется выбор очевиден
Тут мне уже подсказали,очевидный ответ-вайбер...Я его "отвязал" от номера,на который,"звонилки" мне звонят...Теперь,надо опять "привязать"'. Пусть пишут в Вайнберг,а смс и в звонках-пусть оставят меня в покое

Тут,мне уже подсказали про вайбер...Надо,опять привязать вайбер,к тому номеру,на который,они мне звонят...А что касается электронной почты....У меня,просрочка 3 месяца,и ни разу,предложения,на почту,не приходили...Только в смс...

Тут мне уже подсказали,очевидный ответ-вайбер...Я его "отвязал" от номера,на который,"звонилки" мне звонят...Теперь,надо опять "привязать"'. Пусть пишут в Вайнберг,а смс и в звонках-пусть оставят меня в покое
То что в смс приходит с просрочкой в три месяца, это развод!, А не предложения .
Поэтому на почту ничего не приходило, потому что ничего толкового ещё не предлагали !( спам ещё проверяйте)
У меня 29 мфо, больше года просрочка. Поверьте, знаю о чем говорю ;)
3 месяца, это маленький срок для больших « скидок» ;)

Назад
Угорі