Хочу показать жене форум. Помогайте)

• Автор теми Автор теми Zippo
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 89
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Да, все верно я сослался, Вы не ошиблись. Я должен быть забанен? Разве я нарушил что-то, за что меня нужно банить?. Так же, как я и писал выше, что каждому встречному пользователю я уже неоднократно отвечал на вопрос зачем я здесь и так далее. Вот по этому, когда возникает такой вопрос у человека, он может зайти в мой профиль, и внимательно ознакомиться с тем, что я написал. И таким образом , он получает ответы, на основные свои вопросы.
Че же ты меня игноришь? Ответь ) будь мужиком) черт)

Спасибо!!!

Может знает кто в Харькове толкового юриста?
Главное не идите в юридическое агенство"защита"шлак полный!!
Мы к ним в Днепр ездили...ничего нового не узнали а за работу им бы платили,если я,муж и моя мама(на нас 3х МФО)то 8 тысяч гривен в месяц!!!это просто пиз*ец!где такие деньги взять я не знаю,но сотрудничать мы с ними не стали,и как позже прочитала на форуме,такая себе контора,деньги гребут а время по просто тянут,что бы им подольше платили,и кстати от звонилок они никак не защитили,а обещали?

Да, все верно я сослался, Вы не ошиблись. Я должен быть забанен? Разве я нарушил что-то, за что меня нужно банить?. Так же, как я и писал выше, что каждому встречному пользователю я уже неоднократно отвечал на вопрос зачем я здесь и так далее. Вот по этому, когда возникает такой вопрос у человека, он может зайти в мой профиль, и внимательно ознакомиться с тем, что я написал. И таким образом , он получает ответы, на основные свои вопросы.
Позаяк, наразі, я один модератор на форумі, то на твій пост відповім я...
Якщо ти ігноруватимеш і надалі питання модераторів і прохання пройти верифікацію, тебе буде заблоковано...
Доречі, дане дійство відбувається за цілковитої підтримки нашого вельмишановного Адміна. Він не може підтвердити твою персону. Надалі, переконливо попрошу не згадувати його в якості особи, яка може виступати твоїм гарантом на форумі.

Позаяк, наразі, я один модератор на форумі, то на твій пост відповім я...
Якщо ти ігноруватимеш і надалі питання модераторів і прохання пройти верифікацію, тебе буде заблоковано...
Доречі, дане дійство відбувається за цілковитої підтримки нашого вельмишановного Адміна. Він не може підтвердити твою персону. Надалі, переконливо попрошу не згадувати його в якості особи, яка може виступати твоїм гарантом на форумі.
Тому модератору, я ответил в личку.

ЦарьВсеяРусИ, я ожидаю от Вас подтверждения тому, что Вы не имеете отношения к коллекторским конторам и МФО.

Спасибо!!!

Может знает кто в Харькове толкового юриста?
Я с г. Сумы, в принципе, недалеко. Но с Харькова здесь достаточно людей, и ребята писали что есть вроде бы толковые там.

Що я пропустив? Змова проти царя?)))
???

Очередной раз прошу не оффтопить!!! Пожалуйста!!!!
Друзья! Нужны еще доводы! :)) помогайте

Останнє редагування:
Капслок запрещен!
наши день ни книжках,ха которые по 2 квартиры могли купить где?спиз-ли и пофигу,кого-то посадили или убили ,или бомжом сделали?парят про вильну Украину,раз так,значит ,свободно взял,на расслабоне отдаёшь,т е без ущерба семье,надо было брать больше чем взяли,а то взял на нужды каждый из нас и терпит атаку,миллион су-и не дают
я вижу тоже,явно работник советует,эй работник,если ты работник,уверена,у КАЖДОГО В СЕМЬЕ,РОДУ,ДИНАСТИИ есть бравшие и взявшие,так,что хватит гнать друг на друга,не для этого тут собрались

Уважаемые форумчане!
У меня долгов перед МФО достаточно много... просрочки больше месяца. Достают всех: жену, тестя, тещу, родителей, несовершеннолетнего брата, одноклассников, с которыми не общался больше 10 лет, одному даже в Канаду сообщение по вайберу дошло), и тд и тп
На почве всего этого решили пожить отдельно с женой после 8 лет брака (ужасное слово). Теперь и до развода не далеко, хотя я этого больше всего не хочу. Двое деток маленьких.
Выписался из квартиры, тоже так решили для ее успокоения (кв. жены, не совместнонажитое)... но ее продолжают доводить до истерики, а не брать трубку на незнакомые номеры не может, работа не позволяет сбрасывать левые номера.
Планирую показать ей форум, говорил ей о его существовании, но она слышать ничего не хочет.
Доводят ее до истерики, до слез, пьет успокоительное...
Помогите все вместе объяснить ей, что звонки и угрозы «физ.расправы» или «переживай за своих детей», - лишь пугалки. Я не могу достучаться. Сил и терпения нет ни у меня, ни у нее. Не верит и всё. Проблема еще в том, что после накопления этих долгов я стал идиотом, постоянно недовольным, цеплялся ко всему...может еще и это повлияло на наш временный разъезд, но терять семью из-за долгов ой как не хочется.
Много написал, извините) но кто дочитал до конца, прошу, помогите советом, как быть и как ей разжевать, что их угрозы и говно, которое они льют- ветер (смена сим карты не подходит). У нас с ней айфоны, записывать разговоры нет возможности.

Спасибо, друзья по несчастью
вы меня пардоньте
однако невозможно достучаться до человека, если он не готов и не хочет никого слышать
проверено на себе
хоть извините усритесь
если в башке у него только страх
рационального не будет восприятия ситуации

Жена начала пугать как коллекторы? Не пойму, правда или нет... не живем вместе 3 недели. Просрочки месяц примерно!

Вкладення

• 5233CA7A-3898-48C2-9E30-AC0AA5AC6BF6.webp
    5233CA7A-3898-48C2-9E30-AC0AA5AC6BF6.webp
    85.7 Кб · Перегляди: 47
Zippo, думаю,ч то немного приукрашивает. Если не совсем полностью.

Zippo, думаю,ч то немного приукрашивает. Если не совсем полностью.
Вот и я думаю, что на 95% инфа приукрашена
Post automatically merged:

Вчера ей с «полиции»позвонили) сказали, если не явлюсь в течении недели с паспортом и кодом, придут имущество описывать) я так давно не смеялся))))

Останнє редагування:

Вчера ей с «полиции»позвонили) сказали, если не явлюсь в течении недели с паспортом и кодом, придут имущество описывать) я так давно не смеялся))))
Полиция? Описывать имущество?? По телефонной повестке???:ahaha::ahaha::ahaha: Ржу-нимагу!!!)))

Zippo, да покажите жене этот форум. Я тоже мама с двумя детками и долгами выше крыши, муж на заработах,но мы справляемся... Вначале до того как я нашла этот форум у меня страх парализовал все. Я боялась каждого стука входной двери, а если в дверь стучали не шевелилась( а это были свидители Иеговы). Детям говорила сидеть как мыши. Но спасибо Админу, а то что создал это чудо!!!!! здесь столько людей с такими проблемами!!!!!! И вообще по домам никто не ходит, правда кроме готивочки и то приклеяли бумажку на мышу и убрались вон!!!!!! так что нужно вашей жене на досуге сесть и почитать форум!!!! Никто не заберет у жены квартиру,т.к должник это вы!!!!!! Вообщем сил и мудрости Вам и вашей жене пройти все проблемы с достоинством и сохранить вашу семью!

Пусть через фейсбук или одноклассники вызывают!!! :ahaha: :ahaha: :ahaha:

Одноклассники заблокированы в Украине. Не получится официально вызвать)
:ahaha: :ahaha: :ahaha: Ну сегодня веселенькое утро!!! А если бы не был заблокирован...??? то получилось бы официально!!!)))

Одноклассники заблокированы в Украине. Не получится официально вызвать)
И если поставил лайк, то подтвердил получение повестки))))

И если поставил лайк, то подтвердил получение повестки))))
Однозначно!
Это и есть идентификация по лайку))

А если бы не был заблокирован...??? то получилось бы официально!!!)))
Ну а как иначе? Информационные технологии шагнули вперёд))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі