Хочу поделиться: Заемщик без долга!

Дописи
53
Реакції
34
Бали
308
Антон Владимирович не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Брал кредит 3000 в этой компании, дали без проблем. Они это или нет, но зашло два перевода по 3000)) Ну, я не растерялся сразу закрыл. А теперь звонки... По сути тоже самое как и с просрочками...

Дополню. Звонит служба безопасности этого МФО , говорят,
Антон Владимирович, у меня так было с клай,только брала 1000 и 2 раза начислили,но платила только за 1000
Антон Владимирович, В лк было указанно 2 кредита по 3000?
Нет, 1 кредит.
Антон Владимирович, у меня так было с клай,только брала 1000 и 2 раза начислили,но платила только за 1000
Антон Владимирович, В лк было указанно 2 кредита по 3000?
Нет, кредит один и погашен, а звонят из службы безопасности и говорят, что случайно отправили 3000

ахах))) ну вот теперь пусть cocут бибу и обращаются в суд))
Ничего не знаю ничего не получал.

Дополню. Звонит служба безопасности этого МФО , говорят,

Нет, 1 кредит.

Нет, кредит один и погашен, а звонят из службы безопасности и говорят, что случайно отправили 3000

Що відправили два рази - це їх проблеми, нехай звертаються до свого банку, і вирішують на рахунок дубляжу платежу. Хоча як я розумію час пройшов. Сміло шліть нхй

Що відправили два рази - це їх проблеми, нехай звертаються до свого банку, і вирішують на рахунок дубляжу платежу. Хоча як я розумію час пройшов. Сміло шліть на***
Пытались молча списать. Хочу искренне выразить благодарность, основателям этого форума. Я стал намного дальше видеть, благодаря вам. Я был готов, к данной ситуации

Щойно з кешбері прийшло "29.11.2019 заплановано візит до Вашого роботодавця для узгодження утримання частини заробітної плати в рахунок погашення боргу. Сплатіть 2 847,60 грн. протягом 24 годин. Тел. 0632345192"
Так вже задрали що дзвінками, що смска и...

Щойно з кешбері прийшло "29.11.2019 заплановано візит до Вашого роботодавця для узгодження утримання частини заробітної плати в рахунок погашення боргу. Сплатіть 2 847,60 грн. протягом 24 годин. Тел. 0632345192"
Так вже задрали що дзвінками, що смска и...
В них в кінці кожного тижня масова розсилка.

Брал кредит 3000 в этой компании, дали без проблем. Они это или нет, но зашло два перевода по 3000)) Ну, я не растерялся сразу закрыл. А теперь звонки... По сути тоже самое как и с просрочками...
Это джекпот!!!! Поздравляю!!! А что за шарага так облажалась?

Назад
Угорі