Tigruna
Форумчанин
- Дописи
- 151
- Реакції
- 68
- Бали
- 343
Tigruna не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте хочу поделиться такая ситуация у меня 5 микро займов 2 из них очень спокойные и ленивье это кредит ап, и Кешинський они только вспомнили обо мне через 8 месяцев до этого вообще тишина спокойствие дак от не давно вспомнили позвонили женщина мне все спокойно объяснила что нужно платить и почему я не плачу я ей объяснила что сейчас на больничном из-за здоровья пришлось уйти с работы она только сказала что хорошо я вас услишала, после этого опять тишина, это Кешинський был, кредит ап сам не звонить это ж надо быть таким ленывим чтобы просить меня чтобы я им сама перезвонила, ? дальше меня пугает тишиша 9 месяцев от монивео они мне ещё весной писали смс что продали мой кредит Таилон и на этом куда то пропали до сих пор тишина даже брату не раз не звонили, и быстро займ сначала звонили мне и моем брату кричали быстрей продавайте мебель ? потом исчезли у меня там 4 месяца прострочка потом они идут мне на уступки только тело кредита, но я бы с радостью но тут как не вовремя этот зажим нерва в спине а дало в голову теперь нужно идти на мрт во вторник затылок так болить что не могу даже голову повернуть, и ещё гонфинггоу эти все письма шлют что передадут мой кредит колекторам я вот что думаю я сколько не четаю здесь то все практически пишут что всем родным звонять, соседям а у меня они ещё не раз не кому не звонили это вообще бывает такое?? Или рано чи поздно они могут позвонить? У меня в прописке только я и брат живём может если мало родственников то им сложнее найти номера или это нормально?