Хочу поделиться своей историей.

• Автор теми Автор теми ЯкВам
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 40
  • Перегляди Перегляди 2K
У меня месяц просрочек все норм добрались до директора и родителей .директор норм чувак родители думают мошенники ,соседям почему то не звонят укрпозыка уже за тело предлагала ,денег пока нет.так что ниче не пролонгируйте лучше копите чтоб сразу закрывать один за одним
А сколько у Вас МФО? Как скоро вышли на родителей и директора?

У меня месяц просрочек все норм добрались до директора и родителей .директор норм чувак родители думают мошенники ,соседям почему то не звонят укрпозыка уже за тело предлагала ,денег пока нет.так что ниче не пролонгируйте лучше копите чтоб сразу закрывать один за одним
У меня спустя месяц пока кроме меня и контактных никому не звонят, нашли родителей и брата, и письма по прописке приходят

А сколько у Вас МФО? Как скоро вышли на родителей и директора?
Около 10 директора быстро нашли но только одна контора названивает ему манифою вродь,родителей отца по привату вычеслили иначе никак .много звонков и шараг надеюсь сменит таки симку
Ой 20
У меня спустя месяц пока кроме меня и контактных никому не звонят, нашли родителей и брата, и письма по прописке приходят
Да письма от кешберри были ,мошенники что сказать))

Около 10 директора быстро нашли но только одна контора названивает ему манифою вродь,родителей отца по привату вычеслили иначе никак .много звонков и шараг надеюсь сменит таки симку
Ой 20

Да письма от кешберри были ,мошенники что сказать))
Ясненько

Я думала мои 4 года вечных кредитов... делают меня уникальной.. д*рой. А есть к чему стремится... у меня состояние больше не могу и не хочу...выплачивать. и нечем. Послушайте Лазарева в ютьюбе про то о чем думать в период карантина ... отвлекитесь.

Повіддавати людям... По можливо ломбард.. розповісти рідним!!!!!!!!
Все інше буде так чи інакше...
Морально себе підготовлювати...
Ми підтримаємо, допоможемо...
Монетка напакостить может. Нотариальная надпись. А уж заонков миллион.

Сегодня обнаружила нотариальный напис у себя от Монетки..адвоката не посоветуете ?! А то в 5 раз больше тела кредита платить совсем не хочется..
Мій адвокат з моєї області (Волинь),
Можливо краще розпитати на регіональному розділі форуму...
Тим більше Ви з Києва...

ЯкВам,
Ой с пролонгациями стоп ?
Я уже допродлевалась да 22 ?‍♀️ хотя по нужде брала только 3
Просрочки пару месяцев, на работу зво нр или, сотрудникам тоже. Если вам стыдно можете сказать мошенники! Если не хотите врать, скажите да взяла там у парочки (когда звонят по знакомым не представляются с какой конторы!!! По этому не обязательно говорить сколько их), вовремя не удалось продлить, на росли бешанные проценты, жду суда, чтоб не переплачивать. Типа все под контролем пусть звонят!
Многие говорят что через пару месяцев просят хотябы тело оплатить! У меня такого еще не было но некоторые суммы замораживают сами!

Постарайтесь максимально обезопасить свои гаджеты. убрать соцсети, настройки посмотреть в приложениях, лучше снести всё нафиг. А дальше ничего страшного, виртуальная реальность, тут уже как повезёт. звонить будут,кого найдут тому напишут,а может и нет.
О каких приложениях говорите?

тот же Вайбер, к примеру. любое приложение где есть доступ к телефонной книге. надеюсь приложений шараг нет у вас!?
А если Вайбер зделать на другой номер и на другое пространство телефона.То не найдут?Есть только смартивей

А если Вайбер зделать на другой номер и на другое пространство телефона.То не найдут?Есть только смартивей
Если сделать всё с умом. внимательно смотрите настройки, я советую убрать доступ к галерее и контактам.

Назад
Угорі