Хочу поделиться своей историей.

• Автор теми Автор теми ЯкВам
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 40
  • Перегляди Перегляди 2K

ЯкВам

Форумчанин
Дописи
133
Реакції
56
Бали
5125
ЯкВам не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброй ночи!
Не знаю, куда правильнее написать.. В какую группу.. Хочу поделиться своей историей.
В долгах пребываю уже лет 7.. но в такой ж... впервые. Раньше частенько швидкогроши брала,
Кредитка ПриватБанка,
кредит Альфа банк и кредитка Альфабанка... Работала на двух работах и постепенно закрывала..
Потом уволилась с первой работы и за набралась микрозаймов...хороший директор у меня на второй работе... Дал на их закрытие денег, и 80% с зарплаты каждый месяц, я ему возвращала....но денег,которые мне дал директор, не хватило на закрытие всех... И того,что я получала на руки.. не хватало на пролонгации даже...а ещё кредитки,Альфа Банк... И по новой... забралась ещё глубже в жoпy... Новый займ, пролонгация, и так по кругу.. Просрочку не допускала.. Золото заложила...

Ну и вот итог
(тела)
20мфо где-то на 150000
Альфабанк 50000
Ломбард
И ещё директору апрель зарплату отдавать

Снова работаю на двух работах...

Потому что сама снимаю жильё..сама себя обеспечиваю.. никто мне не никак не помогает..

(Родители в другом городе живут.. я у них прописана..)

Если бы не этот форум... Я даже не знаю,что с собой сделала бы... серьезно...

Вот 16.03. началась первая просрочка Mанивео
Также уже началась просрочка Динеро,Монетка,gofingo, качайгроши .. Навсе с завтрашнего дня...

Звонят весь день.. поставила блок на незнакомые номера...трубку не беру...боюсь...

Боюсь,что будет дальше, когда письма начнут приходить, звонки знакомым, коллегам.... Страшно....

В соцсетях меня нет.. удалила аккаунты.. Контакты в договорах свои же телефоны указывала...

С чего правильнее начать погашать в мае( когда я начну получать полноценные зарплаты на двух работах)?
Ломбарды повыкупать.. или быть может закрывать займы которые поменьше суммы?

А сейчас продолжать пролонгировать где ещё нет просрочек,когда появляются деньги?

Подскажите, люди добрые!:facepalm:

Повіддавати людям... По можливо ломбард.. розповісти рідним!!!!!!!!
Все інше буде так чи інакше...
Морально себе підготовлювати...
Ми підтримаємо, допоможемо...

Никогда, больше никогда и ни при каких обстоятельствах не делайте никаких пролонгаций. Забудьте это слово. Про микрозаймы, если не можете их закрыть, забудьте вообще. Со временем, если у вас будет желание и возможность, сможете закрыть их на договорных условиях. Не берите больше никаких кредитов, ибо перекредитование вам не поможет, а только усугубит ситуацию. Не бойтесь звонков, в этом нет ничего страшного. Если кого и достанут, можете сказать, что это мошенники. Как будет лучше, сможете решить сами. Если что и закрывать, то разве что банки, и то, зависимо от ваших обстоятельств, вашего желания и ваших возможностей.

Доброй ночи!
Не знаю, куда правильнее написать.. В какую группу.. Хочу поделиться своей историей.
В долгах пребываю уже лет 7.. но в такой ж... впервые. Раньше частенько швидкогроши брала,
Кредитка ПриватБанка,
кредит Альфа банк и кредитка Альфабанка... Работала на двух работах и постепенно закрывала..
Потом уволилась с первой работы и за набралась микрозаймов...хороший директор у меня на второй работе... Дал на их закрытие денег, и 80% с зарплаты каждый месяц, я ему возвращала....но денег,которые мне дал директор, не хватило на закрытие всех... И того,что я получала на руки.. не хватало на пролонгации даже...а ещё кредитки,Альфа Банк... И по новой... забралась ещё глубже в ж*пу... Новый займ, пролонгация, и так по кругу.. Просрочку не допускала.. Золото заложила...

Ну и вот итог
(тела)
20мфо где-то на 150000
Альфабанк 50000
Ломбард

Потому что сама снимаю жильё..сама себя обеспечиваю.. никто мне не никак не помогает..

Также уже началась просрочка Динеро,Монетка,gofingo, качайгроши .. Навсе с завтрашнего дня...

Звонят весь день.. поставила блок на незнакомые номера...трубку не беру...боюсь...

Боюсь,что будет дальше, когда письма начнут приходить, звонки знакомым, коллегам.... Страшно....

В соцсетях меня нет.. удалила аккаунты.. Контакты в договорах свои же телефоны указывала...

С чего правильнее начать погашать в мае( когда я начну получать полноценные зарплаты на двух работах)?

А сейчас продолжать пролонгировать где ещё нет просрочек,когда появляются деньги?

Добре що ви знайшли форум! Це вже плюс відкиньте всі дурні думки відразу! Наприклад я б так зробив спочатку малі кредити поки не наросло багато і ломбард бо це той самий кредит тільки відсотки платиш а далі вже дивіться по обставинах.. Але це діло кожного. Бажаю прийняти правильне рішення Не переживайте!

Добре що ви знайшли форум! Це вже плюс відкиньте всі дуреі думки відразу ! Наприклад я б так зробив спочатку малі кредити поки не наросло багато і ломбард бо це той самий кредит тільки відсотки поатиш а далі вже дивіться по обставинах..Бажаю прийняти правельне рішення Не переживайте !
Спасибо
?

Доброй ночи!
Кредитка ПриватБанка,
Потом уволилась с первой работы и за набралась микрозаймов...хороший директор у меня на второй работе... Дал на их закрытие денег, и 80% с зарплаты каждый месяц, я ему возвращала....но денег,которые мне дал директор, не хватило на закрытие всех... И того,что я получала на руки.. не хватало на пролонгации даже...а ещё кредитки,Альфа Банк... И по новой... забралась ещё глубже в ж*пу... Новый займ, пролонгация, и так по кругу.. Просрочку не допускала.. Золото заложила...

Ну и вот итог
(тела)
20мфо где-то на 150000
Альфабанк 50000
Ломбард

Вам нужно успокоиться, взять калькулятор и посмотреть трезво, на скольки работах надо пахать, что бы оплачивать эти безумные хотелки? Согласна с предыдущими ккомментаторами- никаких пролонгациий. Появятся деньги- собирайте на случай если дело дойдет до суда, но это тоже не факт. Самое главное сейчас успокоиться и понять, что эти все проблемы решаемы. Вы не одна,здесь все такие как вы!

Ви головне тримайтесь і всього вам найкращого! Переживете!
Взаимно)
Вам нужно успокоиться, взять калькулятор и посмотреть трезво, на скольки работах надо пахать, что бы оплачивать эти безумные хотелки? Согласна с предыдущими ккомментаторами- никаких пролонгациий. Появятся деньги- собирайте на случай если дело дойдет до суда, но это тоже не факт. Самое главное сейчас успокоиться и понять, что эти все проблемы решаемы. Вы не одна,здесь все такие как вы!
Спасибки)

В точку сказано!

чё париться из-за какой-то херни, у них и так куча невозвратов, одним больше одним меньше..
Я больше переживаю о том,что будет?!что будут писать, звонить всем моим...
Столько времени не допускать этого... И сейчас это начнет происходить?

Постарайтесь максимально обезопасить свои гаджеты. убрать соцсети, настройки посмотреть в приложениях, лучше снести всё нафиг. А дальше ничего страшного, виртуальная реальность, тут уже как повезёт. звонить будут,кого найдут тому напишут,а может и нет.

роддных и близких лучше предупредить, в звонках нет ничего страшного, они никому ничего не сделают

Монетку краще закрити, вони виконавчий напис люблять робити. Ну і смартівей, якщо маєте

Исполнительную надпись в этом случае можно через суд снести
Можна, але все ж краще без тої мороки
Исполнительную надпись в этом случае можно через суд снести
Монетка мені колись відмовила в кредиті...а смартівей першими здихалася

Монетку краще закрити, вони виконавчий напис люблять робити. Ну і смартівей, якщо маєте
Спасибо. Монетку. Ок)
Повіддавати людям... По можливо ломбард.. розповісти рідним!!!!!!!!
Все інше буде так чи інакше...
Морально себе підготовлювати...
Ми підтримаємо, допоможемо...
Спасибо
Никогда, больше никогда и ни при каких обстоятельствах не делайте никаких пролонгаций. Забудьте это слово. Про микрозаймы, если не можете их закрыть, забудьте вообще. Со временем, если у вас будет желание и возможность, сможете закрыть их на договорных условиях. Не берите больше никаких кредитов, ибо перекредитование вам не поможет, а только усугубит ситуацию. Не бойтесь звонков, в этом нет ничего страшного. Если кого и достанут, можете сказать, что это мошенники. Как будет лучше, сможете решить сами. Если что и закрывать, то разве что банки, и то, зависимо от ваших обстоятельств, вашего желания и ваших возможностей.
Большое спасибо, за советы!!

Останнє редагування:
Столько времени не допускать этого... И Не общайтесь с каллами.Нервы берегите.Я лично на звонки не отвечаю, а вот кума моя с ними обажает беседовать.И они первыми бросают трубку.

Спасибо, пока не общаюсь.. после окончания карантина, как будут деньги буду писать,что могу закрыть тело.. кто согласится,буду оплачивать...по-другому, думаю не выйти из такой ситуации

У меня месяц просрочек все норм добрались до директора и родителей .директор норм чувак родители думают мошенники ,соседям почему то не звонят укрпозыка уже за тело предлагала ,денег пока нет.так что ниче не пролонгируйте лучше копите чтоб сразу закрывать один за одним

Назад
Угорі