Хочу подать на Кф в Нацком

• Автор теми Автор теми Kitkat
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 34
  • Перегляди Перегляди 2K
Спасибо большое ,сегодня напишу на них ,не хочу больше оплачивать им и так больше чем нужно переплатила
Сегодня повторно подала заявление на Кф прошлый раз отправляла в начале месяца .после отправки заявления мне пришло письмо от нацком ,что кф передал документы ,и что теперь если найдут нарушения они будут действовать и оповестят меня .Как думаете мое новое заявление с новыми цифрами о переплате они возьмут на рассмотрение ?
Мне кажется, что им все равно, что вы напишите. Они ответят по документам, которые передали КФ.юа

Скажите,я уже ничего не пойму ,кому-то возвращали деньги за пролонгации?
Я сс напролонгировала с 3000 на 16000,написала на них в Нацком ,мне только пересчитали штравы до 50%,а разницу списали с тела,увидела в письме с нацкома номер исполнительного работника ,позвонила мне сказали,что пролонгации не считаются

Я сс напролонгировала с 3000 на 16000,написала на них в Нацком ,мне только пересчитали штравы до 50%,а разницу списали с тела,увидела в письме с нацкома номер исполнительного работника ,позвонила мне сказали,что пролонгации не считаются
В шоке ...значит и мои переплаты просто бестолку (((По пролонгациям уже переплатила больше 3т((
Мне кажется, что им все равно, что вы напишите. Они ответят по документам, которые передали КФ.юа
Вы думаете ничего позитивного не ждать ?
Я читала ,что вроде бы у КФ не законная пролонгация считается ...или что-то в этом роде

Останнє редагування:
Надеюсь на двухстороннюю реституцию. Она ох, как нужна. Я не помню сколько было оплачено пролонгации, но даже, если не переплатили, в чём я сомневаюсь, то до тела копейки останется доплатить.
скажите Вы получили какое то решение от Нацкома?

нашли нарушения, не знаю какие, распоряжение на их сайте будет
Пока распоряжение ,что они должны убрать нарушения до сентября месяца ?
И как вы действовали дальше?
Ничего после этого письма не изменилось

Я писала, ответ от нацкомфина нашли нарушения, распоряжение на их сайте будет. Если решите писать, то нужно писать название и код ЕДРПОУ, как указано в договоре.иначе могут не у тех запросить.
[/QUO
Збросьте и мне пожалуйста! [email protected] Спасибо!

Назад
Угорі