Хочу почути вашу думку, поради, простого спілкування

• Автор теми Автор теми Поліна
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 130
  • Перегляди Перегляди 5K
У нас тоже полиция не принимает такие заявления , обосновывая это тем,что очень много таких жалоб, ссылаются на киберполицию!У мамы моей приняли только потому что сын ее подруги начальник полиции.
Уже когда свекровь пошла к ним писать заяву за угрозы ее вежливо послали )
Я понимаю, что они ссылаются, им, конечно же, не хочется с этим возиться. Я о говорила о том, что, даже с появлением киберполиции)) никто закон не отменял, что у вас обязана заявление принять обычная)) полиция

Я понимаю, что они ссылаются, им, конечно же, не хочется с этим возиться. Я о говорила о том, что, даже с появлением киберполиции)) никто закон не отменял, что у вас обязана заявление принять обычная)) полиция
Да они много чего обязаны , хоть одного наказали за угрозы и вымогательство , а доведение до самоубийства ...это все криминал и они на это не реагируют!!!По этому нервы в коробочку и ждать когда все закончится , а это по любому произойдет !!!

Вы думаете на маму в декрете подадут в суд ?И что они высудят ?
От і я думаю, якщо в мене немає майна, я в декреті, то що призначать і чи дійде до того?

А в чоловіка тіло велике в манівео, то хвилююсь, але в нього теж майна немає, зп офіційно мінімальна

Нужно ещё понимать ,что калы тоже люди и если они бестолку звонят и ничего не происходит уже понятно что премии не будет а бесплатно они тоже работать не будут.

Да они много чего обязаны , хоть одного наказали за угрозы и вымогательство , а доведение до самоубийства ...это все криминал и они на это не реагируют!!!По этому нервы в коробочку и ждать когда все закончится , а это по любому произойдет !!!
Зараз мало хто якісно виконує свою роботу, нажаль...
Нужно ещё понимать ,что калы тоже люди и если они бестолку звонят и ничего не происходит уже понятно что премии не будет а бесплатно они тоже работать не будут.
Ну так, але все одно є ще ті, які віддають

Є в них таке, я колись заходила в лк подруги зі свого телефону, коли дзвонили до мене, то запитували чи вона кредит брала, щоби телефон купити, бо брала кредит з такого пристрою, а зараз заходить з такого!
Боже, в них все на долоні...і хто зна, як вони потім цю всю інформацію використовуватимуть. Вчора хтось виклав гарне відео про внутрішню структуру роботи МФО, ох робота...

Поліна, объясните что лучше вообще не общаться,не брать трубку с незнакомых номеров.это только ваши проблемы,и никого они не касаются.я была у юриста,так он мне сказал что даже муж не в ответе за вас,а тем более родственники.главная задача МФО сейчас сбить с вас деньги любыми способами,им все равно кому звонить.чем больше общения тем больше звонят.моя свекровь тоже хотела что то им объяснить,хотя я просила чтоб она не брала трубку с незнакомых.она пару дней с ними пообщалась и все,весь азарт прошел.теперь и она снежинка тоже.поверьте,если у вас сейчас нет денег платить,то лучше не общаться вообще,так как кроме гадостей не услышите ничего.

Поліно, ви знаєте я раніше хвилюватися про дзвінки іншим, а тепер розумію, що то проблема тих, хто бере слухавку. І якщо комусь подобається спілкування з калами, хай спілкується. Вони найдуть відро бруду і про нього, хай слухає.

Поліно, ви знаєте я раніше хвилюватися про дзвінки іншим, а тепер розумію, що то проблема тих, хто бере слухавку. І якщо комусь подобається спілкування з калами, хай спілкується. Вони найдуть відро бруду і про нього, хай слухає.
В точку! ви праві але не всі це розуміють..

Назад
Угорі