Хочу поблагодарить!

• Автор теми Автор теми Fenichka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 1K
Если честно, когда мне первый раз сказали о этом форуме, я не восприняла это всерьез. Подумала- ну да...кучка идиотов, таких же как и я, которые попали в кабалу из за собственной нерясчетливости. Без обид) Но, когда я первый раз сюда попала- поняла, у меня есть поддержка. Да, я сама виновата в том, что случилось. Да, я понятия не имею чем это все кончится. Да, я подставила свое окружение. Но...я никогда не думала, что есть такая сила единомыслия...у меня только начались просрочки, я не справляюсь пока с нападками...я струсила и поменяла симку. Но я многое вынесла из данного форума. Здесь очень умные ребята, я еще в депрессии...жесткой...забыла свои обязатеоьства перед сыном, по дому. Но я знаю одно- когда меня окончательно накрывает, я захожу на форум. Это не только поддержка. Это стимул. Стимул что то делать. Искренний вам поклон!
Терпение и еще раз терпение,главное выдержать первые месяцы а потом легче будет.Я вот сейчас иногда вспоминаю и не могу вспомнить в каком мфо какое тело)))))Звонки иногда и то отвечает муж потомучто ему нравится общатся с ними всеми.А с их СМС я вообще смеюсь.Форум это сила,читайте и держитесь,я так только и выживала.А сейчас и сама могу поддержать и посоветовать.

у меня вот тоже прошел месяц. начинают названивать уже с удвоенной силой.
я надеюсь только на своих знакомых - прокурор сосед нашелся и судья глава аппеляционного суда. именно кстати они мне сказали все бросить и не платить!!!и просто пережить!!! за 2,5 года почти 450 тысяч. сказали, если на них нарвуться по звонкам --- дадут достойный отпор. во думаю - хоть бы на них и нарвались!!!
сказали я и так сама на себя не похожа, нервная, а так нервная, но с деньгами!!! спаксибо им огромное!! потом нашла форум и убедилась в правильности их совета, но для меня....ЕСЛИ ТАКИЕ ЛЮДИ СКАЗАЛИ ТАК СДЕЛАТЬ.....ТО....

А смысл удалять после займа? Соцсети лучше прикрыть.
Это первое что я сделала..и фотки профиля сменила...чтоб не было моего лица..
Вот хочу карточку сменить..роавдп
жалко номеру 10 лет...по работе все его знают...и знакомые...друзья(

Если
Это первое что я сделала..и фотки профиля сменила...чтоб не было моего лица..
Вот хочу карточку сменить..роавдп
жалко номеру 10 лет...по работе все его знают...и знакомые...друзья(
Если 20+то лучше сменить)

Если честно, когда мне первый раз сказали о этом форуме, я не восприняла это всерьез. Подумала- ну да...кучка идиотов, таких же как и я, которые попали в кабалу из за собственной нерясчетливости. Без обид) Но, когда я первый раз сюда попала- поняла, у меня есть поддержка. Да, я сама виновата в том, что случилось. Да, я понятия не имею чем это все кончится. Да, я подставила свое окружение. Но...я никогда не думала, что есть такая сила единомыслия...у меня только начались просрочки, я не справляюсь пока с нападками...я струсила и поменяла симку. Но я многое вынесла из данного форума. Здесь очень умные ребята, я еще в депрессии...жесткой...забыла свои обязатеоьства перед сыном, по дому. Но я знаю одно- когда меня окончательно накрывает, я захожу на форум. Это не только поддержка. Это стимул. Стимул что то делать. Искренний вам поклон!
Верьте аль не верьте, а жил на белом свете Федот-стрелец, удалой молодец. Был Федот ни красавец, ни ypoд, ни румян, ни бледен, ни богат, ни беден, ни в парше, ни в парче, а так, вообче. Служба у Федота — рыбалка да охота. Царю — дичь да рыба, Федоту — спасибо. Гостей во дворце — как семян в огурце. Один из Швеции, другой из Греции, третий с Гавай — и всем жрать подавай! Одному — омаров, другому — кальмаров, третьему — сардин, а добытчик один! Как-то раз дают ему приказ: чуть свет поутру явиться ко двору. Царь на вид сморчок, башка с кулачок, а злобности в ем — агромадный объем. Смотрит на Федьку, как язвенник на редьку. На Федьке от страха намокла рубаха, в висках застучало, в пузе заурчало, тут, как говорится, и сказке начало…

Назад
Угорі