Хочу поблагодарить коллекторов

• Автор теми Автор теми Talion
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 1K
Вот и я не понимаю зачем людям сколько гадостей делать????ведь большинство просто попадает в временную тяжёлую материальную ситуацию и готовы платить.неужели нельзя дать немного времени?ведь все равно мы не платим,а когда появляются деньги,то многие уже и не хотят платить после всех гадостей.что оно им даёт???!поиздеваться просто над людьми чтоб потом просить чтоб закрыли за тело?не понимаю логики.я думаю что нужно просто идти людям на уступки.

Вот и я не понимаю зачем людям сколько гадостей делать????ведь большинство просто попадает в временную тяжёлую материальную ситуацию и готовы платить.неужели нельзя дать немного времени?ведь все равно мы не платим,а когда появляются деньги,то многие уже и не хотят платить после всех гадостей.что оно им даёт???!поиздеваться просто над людьми чтоб потом просить чтоб закрыли за тело?не понимаю логики.я думаю что нужно просто идти людям на уступки.
Вот именно!
Люди в основном берут от безисходности, и больгинство воспитано так, что нужно отдавать. Шли бы на встречу - больше бы возвратов было. А после того, что они творят - х*р что получат. А те, кто изначально брал с целью не вернуть, им тем более пофиг на их звонки и угрозы.
Так что -меняйте тактику, товарищи каллы, если хотите хоть что-то получить.
Я вот спокойным конторам планирую выплатить, а ****** - ни хрена не дам больше. Я им заплатила уже своими нервами.

как сказал один известный персонаж "д*билы, блдь"

А что если найти пару таких каллов пробив их нлмера и начать их кошмарить со всех сторон, чтоб им сладко не было

Вот именно!
Люди в основном берут от безисходности, и больгинство воспитано так, что нужно отдавать. Шли бы на встречу - больше бы возвратов было. А после того, что они творят - [censure] что получат. А те, кто изначально брал с целью не вернуть, им тем более пофиг на их звонки и угрозы.
Так что -меняйте тактику, товарищи каллы, если хотите хоть что-то получить.
Я вот спокойным конторам планирую выплатить, а ****** - ни хр*на не дам больше. Я им заплатила уже своими нервами.
вот и я норм конторам готов отддать что взяла)))
А что если найти пару таких каллов пробив их нлмера и начать их кошмарить со всех сторон, чтоб им сладко не было
поменяют номер и делов мы ж не паспорту карты получаем в украине!только контрактники с паспортом

Luckyrialla, вот и я так.поначалу искала деньги,потом успокоилась немного.но когда эти твapu нашли мою свекровь,которую я люблю даже больше чем родителей и начали ее обзывать последними словами -я тоже сказала мужу вчера буду платить спокойным,а тем твapям ничего.они свое уже получили моральным удовлетворением.

Я знаю, вы здесь пасетесь

Спасибо, долбо**ы, что вы появились в моей жизни.
Жил себе в своем мире и не знал, что такие п*д*р*сы ходят со мной по одной земле и убеждают себя, что "это просто работа и долги нужно оплачивать"
Только благодаря таким ******** я узнал, что в современной (почти) цивилизованной стране могут угрожать твоим детям каждый день за долги человека, которого ты не знаешь, но который "указал ваш номер как контактный"

Именно благодаря вам у меня появились две новые компании по юридической поддержке и безопасности.
Только благодаря вам я в свое удовольствие занялся организацией помощи пострадавшим от вас людям.

Спасибо вам, *******.

И да, про долги...
Только благодаря таким конченым тв*рям люди становятся сильнее, умнее и вскоре придут спросить с вас за все моральные долги.
Да, именно с вас, поименно. И вы будет жить в страхе оставшуюся жизнь, так и не понимая, откуда прилетит в следующий раз.
Ведь вы лично нагадили тысячам людей.

P.S. И огромное спасибо создателям форума за поддержку тех людей, которые не знают что делать в таких ситуациях и потеряли веру.
И не поспоришь

Назад
Угорі