Хочу поблагодарить коллекторов

• Автор теми Автор теми Talion
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 1K

Talion

Форумчанин
Дописи
389
Реакції
1205
Бали
253
Talion не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я знаю, вы здесь пасетесь

Спасибо, долбо**ы, что вы появились в моей жизни.
Жил себе в своем мире и не знал, что такие ******** ходят со мной по одной земле и убеждают себя, что "это просто работа и долги нужно оплачивать"
Только благодаря таким ******** я узнал, что в современной (почти) цивилизованной стране могут угрожать твоим детям каждый день за долги человека, которого ты не знаешь, но который "указал ваш номер как контактный"

Именно благодаря вам у меня появились две новые компании по юридической поддержке и безопасности.
Только благодаря вам я в свое удовольствие занялся организацией помощи пострадавшим от вас людям.

Спасибо вам, y6людku.

И да, про долги...
Только благодаря таким конченым твapям люди становятся сильнее, умнее и вскоре придут спросить с вас за все моральные долги.
Да, именно с вас, поименно. И вы будет жить в страхе оставшуюся жизнь, так и не понимая, откуда прилетит в следующий раз.
Ведь вы лично нагадили тысячам людей.

P.S. И огромное спасибо создателям форума за поддержку тех людей, которые не знают что делать в таких ситуациях и потеряли веру.

Жил себе в своем мире и не знал, что такие п*д*р*сы ходят со мной по одной земле и убеждают себя, что "это просто работа и долги нужно оплачивать"
Только благодаря таким ******** я узнал, что в современной (почти) цивилизованной стране могут угрожать твоим детям каждый день за долги человека, которого ты не знаешь, но который "указал ваш номер как контактный"

Именно благодаря вам у меня появились две новые компании по юридической поддержке и безопасности.
Только благодаря вам я в свое удовольствие занялся организацией помощи пострадавшим от вас людям.

Спасибо вам, *******.

И да, про долги...
Только благодаря таким конченым твapям люди становятся сильнее, умнее и вскоре придут спросить с вас за все моральные долги.
Да, именно с вас, поименно. И вы будет жить в страхе оставшуюся жизнь, так и не понимая, откуда прилетит в следующий раз.

P.S. И огромное спасибо создателям форума за поддержку тех людей, которые не знают что делать в таких ситуациях и потеряли веру.
Не можу з Вами не погодитися! Завдяки ним:
1. Став сильнішим характер.
2. На всі речі дивишся відкритими (не в рожевих окулярах) очима.
3. Знайшла підтримку людей, близьких духом.
4. Познайомилася з цікавими людьми.
5. Нарешті за 10 років познайомилася з деякими сусідами.
Можна писати і писати... :lol:

під кожним словом. виберуся зі своїх нещасних 6 мфо - присвячу частину часу боротьбі з цею [нельзя писать таких слов]
Ви мощь

Не можу з Вами не погодитися! Завдяки ним:
1. Став сильнішим характер.
2. На всі речі дивишся відкритими (не в рожевих окулярах) очима.
3. Знайшла підтримку людей, близьких духом.
4. Познайомилася з цікавими людьми.
5. Нарешті за 10 років познайомилася з деякими сусідами.
Можна писати і писати...
особливо про сусідів повеселило))

А ведь все эти компашки зарегистрированны,и имеют юридический адрес с ФИО начальника. Оказывается, можно взять за тестикулы всего одно недосоздание,и узнать весь список глистов

А ведь все эти компашки зарегистрированны,и имеют юридический адрес с ФИО начальника. Оказывается, можно взять за тестикулы всего одно недосоздание,и узнать весь список глистов
именно
но не будем тут развивать тут эту тему ;)

Жил себе в своем мире и не знал, что такие п*д*р*сы ходят со мной по одной земле и убеждают себя, что "это просто работа и долги нужно оплачивать"

Спасибо вам, *******.

И да, про долги...
Только благодаря таким конченым тв*рям люди становятся сильнее, умнее и вскоре придут спросить с вас за все моральные долги.

Пора создать раздел "Раздел благодарности МФО/факторинговым агентствам!

Интересно а каллы читают этот форум и что они думают?
читают, еще как, при мне за пару недель нескольких отловили и забанили
были бы в реальном мире - насовали бы им во все щели

Все их высеры из серии
"Просто заплатите долги и спите спокойно"
"Мы просто возвращаем свои деньги"

твapu реально не понимают разницу "правовое государство и суд" и "мы прозвоним всех соседей и ребенку голову разобьем"
И пусть с пеной у рта доказывают "это не мы, это не наши сотрудники"
Когда будет все больше и больше прилетать им и их близким - они вдруг сами найдут этих "сотрудников" и тогда МОЖЕТ это приобретет какие-то рамки

Интересно а каллы читают этот форум и что они думают?
Ещё как читают!)А вот думать им нечем
Это же надо- вердикт Думать нечем, прозвучал три раза одновременно... Принято единогласно

Ещё как читают!)А вот думать им нечем
Это же надо- вердикт Думать нечем, прозвучал три раза одновременно... Принято единогласно
Надо им тогда гадостей побольше тут написать.

Може не в ту тему, то вибачте.
Тільки допер нафіга вони питають про сімейний стан і ПІБ жінки... щоб знати на кого колажі робити... сратота кончена....

КОРД, ви мені нагадуєте Монте Крісто.
Есть старая притча. Один король решил повысить налоги. Глашатай объявил об этом народу,и вернулся к королю. Король спросил, как чернь отреагировала? Тот ответил:Заплакали... Через год снова повысили. Снова доклад королю: Народ заплакал.. Ещё через год опять повысили. На тот же вопрос о реакции,королю доложили- холопы рассмеялись!!! Тогда король отдал приказ: Немедленно снизить налог!!!
Вот и я уже, весёлый и злой)

Назад
Угорі