хочу от всех "заразиться" оптимизмом. 30 МФО

• Автор теми Автор теми ВикторияВит
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 93
  • Перегляди Перегляди 4K

ВикторияВит

Форумчанин
Дописи
75
Реакції
87
Бали
33
ВикторияВит не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день,
хочу от всех "заразиться" оптимизмом. 30 МФО, просрочки уже по всем, кормила их пролонгациями. Помощи реально ждать неоткуда. Состояние такое, что хочется покончить с собой, но страшно...но и жить не хочется.
Я искренне восхищаюсь людьми, что находят силу жить дальше.

Добрый день,
хочу от всех "заразиться" оптимизмом. 30 МФО, просрочки уже по всем, кормила их пролонгациями. Помощи реально ждать неоткуда. Состояние такое, что хочется покончить с собой, но страшно...но и жить не хочется.
Посылаю Вам крепкий и заразный воздушный поцелуй.) А почему жить не хочется? Только из - за мфо?

Посылаю Вам крепкий и заразный воздушный поцелуй.) А почему жить не хочется? Только из - за мфо?
да, из-за них, мне страшно (!!!) из-за того, что все мысли сосредоточены на этих долгах, не получается найти подработку, в общем состояние ох**нительное. Спасибо Вам поддержку

Добрый день,
Я переболел, все перебрали, скоро и у вас появиться иммунитет)!

да, из-за них, мне страшно (!!!) из-за того, что все мысли сосредоточены на этих долгах, не получается найти подработку, в общем состояние ох**нительное. Спасибо Вам поддержку
Вот то, что все мысли о долгах - самое худшее. Делайте с собой что угодно, но переключите голову. Пока будете " пилить опилки" окончательно добьете нервную систему.

Скажу так- тут многие пережили такие мысли, но жизнь продолжается!! Пройдет время и будете об этом вспоминать с улыбкой) это я вам точно говорю)

Добрый день,
Какую помощь, Вы ждёте?
Всё зависит только от нас самих, мы сами себя накручиваем, а на самом деле ничего смертельного нет. ))
Не можете изменить ситуацию, меняйте своё отношение к ней.

Останнє редагування:
Какую помощь, Вы ждёте?
Всё зависит только от нас самих, мы сами себя накручиваем, а на самом деле ничего смертельного нет. ))
Не можете изменить ситуацию, меняйте своё отношение к ней.
Вы очень верно написали...какую помощь я жду? спасибо, что "стукнули"))

Добрый день,
спасибо за название темы! намерения у вас замечательные. начинайте проникаться в атмосферу форума!
это не конец. точнее конец конца с мфо. и начало новой жизни после него!

Добрый день,
Это сперва кажется, что все плохо. Пару недель в просрочке побудете и отпустит)

Скажу так- тут многие пережили такие мысли, но жизнь продолжается!! Пройдет время и будете об этом вспоминать с улыбкой) это я вам точно говорю)
Не все.У меня был страх,но мысли о суицыде не возникало.Я,очень люблю своих детей.

но и жить не хочется.
Выбросите эту х**ню из головы!!! Жизнь одна и ее нужно прожить в удовольствие себе. Читайте форум здесь много информации и полезных советов, а также много тем где немного флудим и смеемся))Все будет хорошо, МФО не приговор))

Выбросите эту х**ню из головы!!! Жизнь одна и ее нужно прожить в удовольствие себе. Читайте форум здесь много информации и полезных советов, а также много тем где немного флудим и смеемся))Все будет хорошо, МФО не приговор))
Ты забыла добавить : прибухиваем...))

рассредотачивайтесь. меняйте фокус внимания. смена симки, поможет отвлечься. полгода на новой работе. не задумываюсь, только родня иногда напоминает.

Назад
Угорі