Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Хм, предлагаешь их немного помариновать?)) Хорошая попытка) Хотя потом долг могут продать Талиону, но договорится с ними будет явно легче.Так быстро на уступки они не пойдут,еще если скажите что собираетесь платить.
от ты гонишь не по детски, надо тело - пойди сними бесплатно в ближайший бар и не парь мозги себе и людям) хотя если енотих из рекламы подгонят можешь им свой долг простить в оплату)Есть кредит в манивео тело 9000грн
На сейчас насчитали за 1 месяц 42000грн.
Хочу оплатить тело как сними можно договориться ?
На третий день закончится грей период. Сумма вырастет вдвое. А также начнется телефонный террор. Через неделю две телефонный террор вырастет вширь. Через месяц полтора стихнет до терпимого уровня. Дальше не знаю -еще не дошел)Сегодня второй день просрочки, тело 5200, с процентами 8000, что стоит ожидать?
У меня почти 3 месяца,но я тело оплатила,шлют смс кого нашли,и в суд собираютсяНа третий день закончится грей период. Сумма вырастет вдвое. А также начнется телефонный террор. Через неделю две телефонный террор вырастет вширь. Через месяц полтора стихнет до терпимого уровня. Дальше не знаю -еще не дошел)