Хочу оформить карту в Аваль

• Автор теми Автор теми Жертва
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Жертва

Форумчанин
Дописи
200
Реакції
41
Бали
5125
Жертва не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я тут прочитала про многие банки,но никто вроде не упомянул про Аваль. у меня там "хочу картку" и кредит на пару лет. сейчас просрочила второй месяц,но не полностью. переживаю что может быть. Кто-то с Авалем сталкивался?

Если есть мфо займи или как их ещё называют микрозайм вам не один банк неоформит кредит проверено личном опытом они не хотят его давать просто говорят закроете микро приходите а так ни-ни

Жертва, 8 месяцев просрочки - продали каллам... :crazy:

Я тут прочитала про многие банки,но никто вроде не упомянул про Аваль. у меня там "хочу картку" и кредит на пару лет. сейчас просрочила второй месяц,но не полностью. переживаю что может быть. Кто-то с Авалем сталкивался?

Страшного нечего не произойдет. Тем более просрочка не слишком велика. Но лучше позвонить оператору, узнать сколько там накапало процентов, объяснить причину просрочки, ну и заплатить немного, чтобы не стали лаять. А дальше уже стараться выходить на регулярный платеж.

Жертва, DG finance и еще кто-то , не помню точно -)

Жертва, звонили только мне...потом тупо продали...а , кстати , ЕАПБ еще продали, вспомнил -)

У мужа там кредит.. но банк сам списывает с зарплатной карты на погашение кредита.. был у них зимой сбой в системе они с зарплатной деньги сняли а платеж по кредиту не отобразился, так они так задрачивали две недели что это капец... Звонки с 7 утра мужу, мне, родителям...

У мужа там кредит.. но банк сам списывает с зарплатной карты на погашение кредита.. был у них зимой сбой в системе они с зарплатной деньги сняли а платеж по кредиту не отобразился, так они так задрачивали две недели что это капец... Звонки с 7 утра мужу, мне, родителям...
Они мне тоже с самого утра звонят. и сестре присылают смски((( но пока это только банк. я боюсь что будет дальше. когда-то тоже получала на их карту и списывали. а сейчас на другую получаю и не получается платить.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі