Хочу оформить карту, но боюсь, что микрозаймы узнают новый номер телефона

В каких денежных пределах ее целесообразно завести? Получается, на нее ИН нельзя влепить?
Она не отслеживается. Никак. Так как кроме номера телефона инфы нету вообще по клиенту. Когда устанавливала приложение, ни одного запроса не затребовало. По отзывам людей, поняла, что её часто используют мошенники в инет покупках. Невозможно отследить. Деньги перевели и с концами....
В день 500грн, в месяц 4000 сумма снятия налички. Баланс не больше 14000. Переводы и расчёты онлайн без ограничений.

Карта Uplata... вообще ничего указывать ненадо) Можете сразу 3 штуки купить на левый номер. По 200грн за карту, 50грн если вирт.счёт. Условия там не как в обычных картах, но для личного пользования небольшими суммами, сойдёт.
И где её купить? Мне подошёл бы вирт счёт

Она не отслеживается. Никак. Так как кроме номера телефона инфы нету вообще по клиенту. Когда устанавливала приложение, ни одного запроса не затребовало. По отзывам людей, поняла, что её часто используют мошенники в инет покупках. Невозможно отследить. Деньги перевели и с концами....
В день 500грн, в месяц 4000 сумма снятия налички. Баланс не больше 14000. Переводы и расчёты онлайн без ограничений.
Спасибо, реально хороший вариант. У меня 18 шараг, мониторю себя на АСВП. Это выход.
И где её купить? Мне подошёл бы вирт счёт
Зайдите на их сайт, я уже прочитала условия и тарифы

Назад
Угорі