Хочу написать отзыв

• Автор теми Автор теми Paprika
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 35
  • Перегляди Перегляди 2K
Та в соц сетях снесут мне кажется
Чё снесут?На ФБ он...Почти под каждым постом на страницах мфо матюки написаны и в разделе "отзывы" тоже.))Только толку с этого?...Люди то всё равно берут.Еще и нахваливают некоторые,до поры до времени.От наивные...
А может то они сами себе строчат позитивные отзывы, рекламку такую делают.
Я както зашла почитать в ФБ,70 % отзывов наверное они сами писали.Всё как под копирку почти,манера написания и.т.д...

Я один кто отзывы не читал?
их вообще кто-то читает когда берет ?)))

А толку от тех отзывов..
И я так думаю) большинство берет свято веря что отдаст(не обращая внимания на то что кому-то звонят потому что он не отдал дурачек:rofl:) и отдает,а потом берет опять и понеслась лавина приключений)))?

И я так думаю) большинство берет свято веря что отдаст(не обращая внимания на то что кому-то звонят потому что он не отдал дурачек:rofl:) и отдает,а потом берет опять и понеслась лавина приключений)))?
А потом наши ряды пополняются?

А как думаете... Если написать уполномоченному по правам человека о всех их действиях и прикрепить в добавок свои доказательства и ссылки на обсуждение на нашем форуме, как дополнительный аргумент - будет толк?
Пока не напишешь-не узнаешь. ? Может будет,может нет..гадать можно до посинения. Но лично мое мнение- лучше сделать и пожалеть раз о сделанном,чем всю жизнь жалеть что даже не попробовал сделать когда хотелось.

Назад
Угорі