хочу начинать договариватся с мфо о их закрытии. Их у меня 23

• Автор теми Автор теми Aleksa 1003
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Aleksa 1003

Форумчанин
Дописи
34
Реакції
3
Бали
8
Aleksa 1003 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, я сейчас нахожусь в Польше,на заработках..По приезду хочу начинать договариватся с мфо о их закрытии. Их у меня 23. Просрочки сначала мая. Так вот с чего начинать? Я читала про гарантийное письмо. Это они мне его высылают на електронку. Я плачу кредит. И в личном кабинете по 0. Правильно я понимаю?

Добрый день. Подскажите пожалуйста, я сейчас нахожусь в Польше,на заработках..По приезду хочу начинать договариваться с мфо о их закрытии. Их у меня 23. Просрочки сначала мая. Так вот с чего начинать? Я читала про гарантийное письмо. Это они мне его высылают на електронку. Я плачу кредит. И в личном кабинете по 0. Правильно я понимаю?
совершенно верно. важно что бы в гарант письме было название, сумма к оплате, что компания не будет иметь претензий и печать

нужно подождать пока каждый из них пойдет на компромис

Добрый день. Подскажите пожалуйста, я сейчас нахожусь в Польше,на заработках..По приезду хочу начинать договариватся с мфо о их закрытии. Их у меня 23. Просрочки сначала мая. Так вот с чего начинать? Я читала про гарантийное письмо. Это они мне его высылают на електронку. Я плачу кредит. И в личном кабинете по 0. Правильно я понимаю?
Зачем? Они из вас выпьют всю кровь, и вы им останетесь должны. Меняйте номер мобильного и забывайте про этих твapeй.

совершенно верно. важно что бы в гарант письме было название, сумма к оплате, что компания не будет иметь претензий и печать
Гарантийное письмо приходит не на электронку.А укрпочтой как положено с подписью ответственного лица и печатью.

Гарантийное письмо приходит не на электронку.А укрпочтой как положено с подписью ответственного лица и печатью.
в данном документообороте полностью законно ставится факсимильная печать и подпись. Разницы что на электронку что письмом нет. Только письмо ждать до неделю

в данном документообороте полностью законно ставится факсимильная печать и подпись. Разницы что на электронку что письмом нет. Только письмо ждать до неделю
Возможно и так.Лично я бы подождал всё же письма с "мокрой" а не факсимильной печатью.
И только после оплачивал, причём не в ЛК а на счёт через банк.

Никак не скем не договариваюсь ...много было им оплачено и переплачено. ..соседи,контактные ,родители , друзья предупреждены! !!те что мелкие остались закрываю (6 закрыла! !!)крупные по очереди послала нах! На звонки не отвечаю!около 25 мфо , каждой переплатила в 3 /4 раза больше!жалею что раньше не послала...дальше будь что будет. ...то что нас не убивает-делает сильней....а эти точно не убьют! !!

Никак не скем не договариваюсь ...много было им оплачено и переплачено. ..соседи,контактные ,родители , друзья предупреждены! !!те что мелкие остались закрываю (6 закрыла! !!)крупные по очереди послала нах! На звонки не отвечаю!около 25 мфо , каждой переплатила в 3 /4 раза больше!жалею что раньше не послала...дальше будь что будет. ...то что нас не убивает-делает сильней....а эти точно не убьют! !!
Не вб'ють, не знищать, не здолають!!))))) Вони ж нас бояться)))) Це ж вони ніщєброди ,а не ми. Ми ж не просим милостиню,а вони.
Мені дуже дуже подобається реклама ,,контік''. Якщо перекрутити на нашу ситуацію,то така ржака бере.
Я взагалі на ігнорі ,сімку відключила. А смисл домовлятись,грошей немає для них. Сім'ю треба на ногі піднімати,а то так запустила все по сімейним справам,жах...

Эли честно прекрасно понимаю автора. я бы и сам им вернул тело и даже +50% от тела, только для того что бы забыть про МФО как про страшный сон. Но тут у каждого своя позиция. И я уважаю и не оспариваю мнение других.

Я тоже собираюсь в Польшу,но по приезду планирую приобрести авто(так как давно мечтаю)но не платить им..Вам не жаль денег на них?):nea:

Я тоже сейчас в Польше. Жаль будет, конечно, заработанные деньги отдать. Но спокойная жизнь дороже. Мне то сейчас всё равно, меня не достают. Но мама боится. Хотя и понимает, что ничего они сделать не могут. Так что и я планирую отдавать как то

Я пока жду, но тело еще никто не предлагал

Я тоже сейчас в Польше. Жаль будет, конечно, заработанные деньги отдать. Но спокойная жизнь дороже. Мне то сейчас всё равно, меня не достают. Но мама боится. Хотя и понимает, что ничего они сделать не могут. Так что и я планирую отдавать как то
Мені вже теж по фіг, а от мама і сестра не можуть зрозуміти. МФО занять вони говорять з ними і починається страх різні дурні думки. Я іх попереджаю щоб не спілкується з ними та ігнорили, а ім все одно

Aлена, полностью с Вами согласна. У меня похожая история. Силы духа и удачи Вам.

Мне из 20 МФО только mykredit предложил реструктуризацию в СМС. Я им столько денег дал за 2 года, что вот прям не сильно хочу принимать от них каких-либо условий, при которых мне нужно платить ещё. Я 5 дней назад забил на все МФО. Пока что нет желания возвращается в этот кошмар. Вижу только как по карте автоматически отказы приходят 17000, 8000, 3000, 350, 50грн, типа до последней копейки крадут.

Я бы тоже с кем то, да договорилась бы. Но не со всеми, а так выборочно. Во первых деньги зарабатываю не для них(сама в самовольно ссылке, в Deutschlande), а для семьи. Постепенно, все постепенно. Ещё за 2 месяца никто нормальных предложений не делал. Решила ждать. Договариваться буду пробывать, только после тех предложений которые подходят мне. И только с теми у кого не было пролонгаций. А с остальными будем посмотреть. Я их уже не боюсь. Отбоялась, до просрочек так, что жизни не было, а сейчас радуюсь каждому дню, приеду домой катану на моря, устрою праздник для души. А потом можно и договариваться(по одному в 2-3 месяца) как карта ляжет.

Я тоже собираюсь в Польшу,но по приезду планирую приобрести авто(так как давно мечтаю)но не платить им..Вам не жаль денег на них?):nea:
У меня мама работает на атомной станции,ей звонят на работу. И соседям по прописке моей звонят. Они на маму ругаются. Я вообще в другом городе живу. Но эта ситуация со звонками маме меня очень беспокоит

У меня мама работает на атомной станции,ей звонят на работу. И соседям по прописке моей звонят. Они на маму ругаются. Я вообще в другом городе живу. Но эта ситуация со звонками маме меня очень беспокоит
Здесь у многих такая ситуация,что родственникам звонят на работу,особенно на гос. работе...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі