Хочется выть, шагнуть в окно и просто что бы это все закончилось..

• Автор теми Автор теми Грозный волк
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 61
  • Перегляди Перегляди 3K

Грозный волк

Форумчанин
Дописи
143
Реакції
141
Бали
68
Грозный волк не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ну что я Вам хочу сказать ребятки... Все эти МФО с их тупыми звонилками и все эти калы, это сущий пустяк, по сравнению с отношениями между детьми. - родителями, братьями сёстрами... Скажу честно сижу ******** уже третий час и просто хочется рвать и метать... Сегодня не стало моей мамы, а она из-за этих мфо перестала со мной общаться, перестала отвечать на сообщения, даже мимо проходила когда видела меня... думал время пройдёт, все утихнет и тогда поговорим... А вот нет, ниxepа.... Раз и не с кем больше говорить и не о чем... а ведь узнал что сама начала влазить в эти конторы, даже удалось 3 минуты с криками поговорить и попросить прекратить это делать, а в итоге, звонок от соседки со словами, Мамы больше нет, придёт по возможности пересмотри и забери вещи... И вот после такого, точно хочется рвать метать всех этих калов, МФО, и себя в первую очередь, за то что запустил все настолько, а родным рассказать и подобрать слова не смог... так что хочусказать одно, берегите родных, пока можете, найдите слова, поговорите, и главное скажите что любите, дабы потом, вновь как в последние недели перед окончанием просрочек, не искать деньги на похороны, это куда страшнее, нежели искать деньги на пролонгацию займа... А вот теперь реально хочется шагнуть в окно, из-за безысходности, что не поговорил, не нашёл слов, не взял её в охапку не пытался решить и помочь... а ещё и «долг» последний перед ней Непонятно как отдать???а впереди похороны.....Когда жoпa со всех сторон, и накладка на накладке... жизнь дермо ребятки, скажу я Вам... не будьте дураками, будьте мудрее.... И цените родных

Останнє редагування:
Соболезную.
Сходите на могилку к маме и раскажите все. Она вас услышит! Она всегда будет с вами.
А вы не смейте думать про этот ваш выход в окно. У вас есть ребенок как я понял по вашей аватарке. Не смейте даже думать про это.

Ну что я Вам хочу сказать ребятки... Все эти МФО с их тупыми звонилками и все эти калы, это сущий пустяк, по сравнению с отношениями между детьми. - родителями, братьями сёстрами... Скажу честно сижу ******** уже третий час и просто хочется рвать и метать... Сегодня не стало моей мамы, а она из-за этих мфо перестала со мной общаться, перестала отвечать на сообщения, даже мимо проходила когда видела меня... думал время пройдёт, все утихнет и тогда поговорим... А вот нет, ниxepа.... Раз и не с кем больше говорить и не о чем... а ведь узнал что сама начала влазить в эти конторы, даже удалось 3 минуты с криками поговорить и попросить прекратить это делать, а в итоге, звонок от соседки со словами, Мамы больше нет, придёт по возможности пересмотри и забери вещи... И вот после такого, точно хочется рвать метать всех этих калов, МФО, и себя в первую очередь, за то что запустил все настолько, а родным рассказать и подобрать слова не смог... так что хочусказать одно, берегите родных, пока можете, найдите слова, поговорите, и главное скажите что любите, дабы потом, вновь как в последние недели перед окончанием просрочек, не искать деньги на похороны, это куда страшнее, нежели искать деньги на пролонгацию займа... А вот теперь реально хочется шагнуть в окно, из-за безысходности, что не поговорил, не нашёл слов, не взял её в охапку не пытался решить и помочь... а ещё и «долг» последний перед ней Непонятно как отдать???Когда жoпa со всех сторон, и накладка на накладке... жизнь дермо ребятки, скажу я Вам... не будьте дураками, будьте мудрее.... И цените родных
О боже! Мои соболезнования! Может хочешь поговорить? Хотя, наверное, тебе не до этого!

Соболезную.
Сходите на могилку к маме и раскажите все. Она вас услышит! Она всегда будет с вами.
А вы не смейте думать про этот ваш выход в окно. У вас есть ребенок как я понял по вашей аватарке. Не смейте даже думать про это.
Ещё рано идти на могилку, ее сегодня не стало. Ещё хоронить нужно.....
Post automatically merged:

Грозный волк, мои соболезнования.
Не стоит винить во всем себя, Вы оба взрослые люди.
Спасибо

О боже! Мои соболезнования! Может хочешь поговорить? Хотя, наверное, тебе не до этого!
Да, наберу минут через 5

Соболезную.
Спасибо ??

Ну что я Вам хочу сказать ребятки... Все эти МФО с их тупыми звонилками и все эти калы, это сущий пустяк, по сравнению с отношениями между детьми. - родителями, братьями сёстрами... Скажу честно сижу ******** уже третий час и просто хочется рвать и метать... Сегодня не стало моей мамы, а она из-за этих мфо перестала со мной общаться, перестала отвечать на сообщения, даже мимо проходила когда видела меня... думал время пройдёт, все утихнет и тогда поговорим... А вот нет, ниxepа.... Раз и не с кем больше говорить и не о чем... а ведь узнал что сама начала влазить в эти конторы, даже удалось 3 минуты с криками поговорить и попросить прекратить это делать, а в итоге, звонок от соседки со словами, Мамы больше нет, придёт по возможности пересмотри и забери вещи... И вот после такого, точно хочется рвать метать всех этих калов, МФО, и себя в первую очередь, за то что запустил все настолько, а родным рассказать и подобрать слова не смог... так что хочусказать одно, берегите родных, пока можете, найдите слова, поговорите, и главное скажите что любите, дабы потом, вновь как в последние недели перед окончанием просрочек, не искать деньги на похороны, это куда страшнее, нежели искать деньги на пролонгацию займа... А вот теперь реально хочется шагнуть в окно, из-за безысходности, что не поговорил, не нашёл слов, не взял её в охапку не пытался решить и помочь... а ещё и «долг» последний перед ней Непонятно как отдать???а впереди похороны.....Когда жoпa со всех сторон, и накладка на накладке... жизнь дермо ребятки, скажу я Вам... не будьте дураками, будьте мудрее.... И цените родных
Ужас держитесь нужна поддержка звоните

Примите соболезнования!
Берегите себя.

Грозный волк, Прими мои соболезнования...
Я не знаю, что можно сказать с такой ситуации... Крепись...
Прошу, не вини себя. Этим уже не поможешь, к сожалению.
Да, писать и говорить можно что угодно, это все вряд ли смягчит боль утраты... но знай одно - мы с тобой.

Ну что я Вам хочу сказать ребятки... Все эти МФО с их тупыми звонилками и все эти калы, это сущий пустяк, по сравнению с отношениями между детьми. - родителями, братьями сёстрами... Скажу честно сижу ох**вший уже третий час и просто хочется рвать и метать... Сегодня не стало моей мамы, а она из-за этих мфо перестала со мной общаться, перестала отвечать на сообщения, даже мимо проходила когда видела меня... думал время пройдёт, все утихнет и тогда поговорим... А вот нет, ниxepа.... Раз и не с кем больше говорить и не о чем... а ведь узнал что сама начала влазить в эти конторы, даже удалось 3 минуты с криками поговорить и попросить прекратить это делать, а в итоге, звонок от соседки со словами, Мамы больше нет, придёт по возможности пересмотри и забери вещи... И вот после такого, точно хочется рвать метать всех этих калов, МФО, и себя в первую очередь, за то что запустил все настолько, а родным рассказать и подобрать слова не смог... так что хочусказать одно, берегите родных, пока можете, найдите слова, поговорите, и главное скажите что любите, дабы потом, вновь как в последние недели перед окончанием просрочек, не искать деньги на похороны, это куда страшнее, нежели искать деньги на пролонгацию займа... А вот теперь реально хочется шагнуть в окно, из-за безысходности, что не поговорил, не нашёл слов, не взял её в охапку не пытался решить и помочь... а ещё и «долг» последний перед ней Непонятно как отдать???а впереди похороны.....Когда жoпa со всех сторон, и накладка на накладке... жизнь дермо ребятки, скажу я Вам... не будьте дураками, будьте мудрее.... И цените родных
Мои соболезнования...Крепись, как бы не было тяжело нужно справиться.Говорят душа находиться тут и все слова сказанные сейчас и слезы выплаканные будут услышаны и важны. ? Светлая память.

Ну что я Вам хочу сказать ребятки... Все эти МФО с их тупыми звонилками и все эти калы, это сущий пустяк, по сравнению с отношениями между детьми. - родителями, братьями сёстрами... Скажу честно сижу ******** уже третий час и просто хочется рвать и метать... Сегодня не стало моей мамы, а она из-за этих мфо перестала со мной общаться, перестала отвечать на сообщения, даже мимо проходила когда видела меня... думал время пройдёт, все утихнет и тогда поговорим... А вот нет, ниxepа.... Раз и не с кем больше говорить и не о чем... а ведь узнал что сама начала влазить в эти конторы, даже удалось 3

Примите мои соболезнования...

Вот самые ужасные последствия - увы, деньгами уже не измеряются...

Я когда мне совсем плохо становилось в жизни (а такое было не раз), критические просто моменты, когда кажется, что всё, - нет сил больше дышать, нет сил открывать глаза утром...

Я научился смотреть на текущую ситуацию из будущего:
вот, прошло ещё полгода... Я оглядываюсь назад, на это, настоящее, очень тяжелое время...
Сейчас - уже легче. Всегда легче...

Странный может быть способ, но это вполне придавало сил жить дальше...

И ещё... Сколько поколений было до меня: родители, бабушки, прабабушки, прапра... Я немного знаю их жизнь по рассказам - она ни у кого никогда не была простой и лёгкой... Все - невероятными сверхусилиями выживали как могли. Когда было по-настоящему голодно - у них не было опции взять кредит в МФО и купить хотя бы кусок хлеба. Его просто физически не было. Ни магазина, ни денег... И они выжили... И жизнь наградила их и детьми, и внуками, и правнуками...
Часто я думаю, что окажись я в тех жизненных ситуациях и тех трудностях - я бы этого просто не вынес... А они - смогли.

Претерпевший до конца - спасётся.

И... что, если вдруг "Земля - это ад какой-то другой планеты?", - как говорит моя жена...

Держитесь! Сил и терпения вам!
Всё пройдёт, как было написано на кольце у царя Соломона...
И это тоже пройдёт.
И мы пройдём, когда придёт наше время.

Не стоит его торопить.

Точно не стоит!

Останнє редагування:
Ну что я Вам хочу сказать ребятки... Все эти МФО с их тупыми звонилками и все эти калы, это сущий пустяк, по сравнению с отношениями между детьми. - родителями, братьями сёстрами... Скажу честно сижу ох**вший уже третий час и просто хочется рвать и метать... Сегодня не стало моей мамы, а она из-за этих мфо перестала со мной общаться, перестала отвечать на сообщения, даже мимо проходила когда видела меня... думал время пройдёт, все утихнет и тогда поговорим... А вот нет, ниxepа.... Раз и не с кем больше говорить и не о чем... а ведь узнал что сама начала влазить в эти конторы, даже удалось 3 минуты с криками поговорить и попросить прекратить это делать, а в итоге, звонок от соседки со словами, Мамы больше нет, придёт по возможности пересмотри и забери вещи... И вот после такого, точно хочется рвать метать всех этих калов, МФО, и себя в первую очередь, за то что запустил все настолько, а родным рассказать и подобрать слова не смог... так что хочусказать одно, берегите родных, пока можете, найдите слова, поговорите, и главное скажите что любите, дабы потом, вновь как в последние недели перед окончанием просрочек, не искать деньги на похороны, это куда страшнее, нежели искать деньги на пролонгацию займа... А вот теперь реально хочется шагнуть в окно, из-за безысходности, что не поговорил, не нашёл слов, не взял её в охапку не пытался решить и помочь... а ещё и «долг» последний перед ней Непонятно как отдать???а впереди похороны.....Когда жoпa со всех сторон, и накладка на накладке... жизнь дермо ребятки, скажу я Вам... не будьте дураками, будьте мудрее.... И цените родных
Земля їй буде самим м'яким пухом і спокій буде вічним.
Я співчуваю вашій втраті і щиро бажаю вам бути сильним в цей час. Тримайтеся, ми з вами!

Співчуваю вашій втраті! Якщо ви віруюча людина - помоліться і попросіть пробачення, якщо ні, то просто скажіть все вслух. Вона почує вас, я знаю...

Назад
Угорі