Хочется уйти уже из дома

• Автор теми Автор теми Missliss
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 154
  • Перегляди Перегляди 5K
Так надо было удалятся из всех соц сетей до взятия займов в мфо. У вас их много? Я 2 месяца не могу успокоится, каждый день какой-то новый сюрприз от мфо, думала тоже успокоюсь быстро, но что-то меня не попускает, а чем дальше тем хуже(
В мене 19 мфо, я з ними не говорив взагалі, 5 місяців прострочки ніхто до сусідів не дзвонив, до тата та сестри лише дзвінки і ще до дядька. У всіх блокіратор в них ніхто з ними не говорив
Про 21 смс смешно, она у Вас контактное лицо или на смски им отвечает? У меня при 20 МФО вроде как никого с соседей не трогали, так это многоквартирный дом.
В мене 19 мфо і ніхто сусідів не трогав, присилали лише смски що буде обзвон всіх ваших сусідів.Розіслали фото лише з паспортом і що вони поручителі я сказав мошеніки фото скачали десь і хочуть грошей

Останнє редагування:
Да я всё реально пережила,объяснила родителям которые за свои 60 лет,ни разу не брали кредит,даже технику.Это очень трудно и болезненно.Муж конечно бурчал,но сейчас смеемся вместе над всей ситуацией.И просто насоаждаемся жизнью И всем людям нужно это донести.Это не конец,это начало новой жизни,без пролохацый,без поиска -а где взять денег.Хватит.Живите для себя,для детей.Родные поддержат, дайте время.Поверьте,я всё прошла,теперь всё отлично.Еще б транспорт пустили,чтоб на работу ездить,но прорвёмся,можно и по месту заработать, иметь бы желание.Сделайте себе вечер разгрузки,устройте романтику,много общения с мужем увидите, всё наладится.
Конечно трудно объяснять,я чего только не делала и соловьем пела ,и кричала и ножками топала)и фыкала и опять объясняла.Я поняла другую вещь-это я плохо объясняю,это я не могу объяснить нормально,своими близким людям.Сформулировать свою мысль,придать ей форму слов.Словарный запас то был маленький))Так я поняла простую истину-все важные слова ,говориться кратко,тихо и спокойно.Все самые важные слова в жизни-это добрые слова.Человека можно удивить,только любовью.Тогда тебя точно слышат))И реагируют.И так включился механизм,про которой я даже слыхать то не слышала-называется логотерапия.Лечение словом.

Вот позвонил муж, ему позвонили из кредит плюс..говорят, у меня долга 13к. А еще 7 МФО...и начнут звонить всем. С родителями отношения не очень, так как я ушла из дома к мужу. Муж и так устал от моих долгов. На вайбер написали кредит+ и сразу позвонил с претензией муж. А дальше будут звонить уже всем, кто по книге? А соц сети.. Так хотчется от всех сменить номер и уйти, с нуля начать жизнь, снимать жилье и жить самой отчужденно. Дальше будет только хуже. Ну скажу я всем, что это мошенники, но будут же звонить всем и мозг всем ипать, а кому оно такое надо...Нет сил и хочу уйти.
Как по мне то советы могут давать разные, отталкиваясь от каких то своих ситуаций и взглядов на жизнь. У вас же есть своя голова на плечах и своя уникальная ситуация. Сядьте, хорошо обдумайте в первую очередь все минусы а потом и плюсы . Если оставлять нечего то крайне рекомендую бросать всё и попробовать начать всё с нуля. Сам в такой ситуации и скажу что терпеть всё как мне советовали практически все, это выход из ситуации

Не знаю сколько будут тиранить, но у меня начали до Пасхи, числа с 15.04. ( как-то запомнилось), потому что вела все приготовления к Пасхе, уборки и т.д., когда начали соседи прибегать и по сей день, у одной соседки по 50-60 звонков, хотя даже я ее номер не знала(
А какие у вас МФО?
У меня кешберри теперь звонят всем подряд. Надоели, заразы....
[/QUOTE]

Останнє редагування модератором:
Я и так не с кем не общаюсь уже, но уже они меня терроризируют: куда ты влезла, где ты деньги дела, ты что-то себе купила - нет? Почему нам звонят и т.д(
Один в один, просто расслабтесь глубоко вздохните и подумайте, Вам есть куда переехать? Вы готовы полностью изменить свою жизнь? Работу? Окружение? Тогда начинайте если можете, люди которые с Вами сейчас ничего не поймут и не воспримут они всегда будут напоминать, смените окружение мой Вам совет, и место желательно. Если пока не можете, поменяйте свое отношение к проблеме иначе Вы погубите себя. Я похудела на 15 килограмм,стала похожа на смерть реально. И никому ничего плохого кроме себя не сделала, послушайте меня возьмите себя в руки пока не поздно
А,Ви думаєте лише у Вашому оточенні таке сприйняття цієї ситуації.
В мене таке ж було,нічого не купувала,нігде не відпочивала,а борги дуже великі.
Також рідні і знайомі не могли зрозуміти,куди можна було такі гроші подіти.
Саме неприємне було,коли рідні і близькі заставляли показувати вени,чи часом не наркомани?
От після того мені реально стало пофіг на все і вся.Хто зумів той з часом змирився і підтримує,а хто не захотів-тих людей в моєму житті більше не існує і знаєте,нічого нормально так,кінця світу не відбулося.
О про и наркоманов тоже такое же)) и про игроманов. Че ток не было, больные люди. Не общаюсь ни с кем

Останнє редагування:
Один в один, просто расслабтесь глубоко вздохните и подумайте, Вам есть куда переехать? Вы готовы полностью изменить свою жизнь? Работу? Окружение? Тогда начинайте если можете, люди которые с Вами сейчас ничего не поймут и не воспримут они всегда будут напоминать, смените окружение мой Вам совет, и место желательно. Если пока не можете, поменяйте свое отношение к проблеме иначе Вы погубите себя. Я похудела на 15 килограмм,стала похожа на смерть реально. И никому ничего плохого кроме себя не сделала, послушайте меня возьмите себя в руки пока не поздно

О про и наркоманов тоже такое же)) и про игроманов. Че ток не было, больные люди. Не общаюсь ни с кем
Абсолютно верно.Это называется со-зависимость.Зависимость от мнения соседей и людей.В Православии смертельный грех-человекоугодие.По этому и худеют и чернеют и сильно переживают.Всем мил не будешь,это просто нужно понять.Что о наркоманах не говорят или алкозависимых.Долги-это не самый страшный грех-а вот человекоугодие,реально как кислота в душе.Раз разговор зашел о Пасхе.А человек без Веры-мертвый человек.Пока я чувствую-я живу))

Самая страшная боль в Душе,а не на теле.Тело то поболит и забудет))А Душа не лечиться таблетками.Она лечиться только чистотой.
Иногда помощь приходит,от туда от куда ее вообще не ждешь.

Вот позвонил муж, ему позвонили из кредит плюс..говорят, у меня долга 13к. А еще 7 МФО...и начнут звонить всем. С родителями отношения не очень, так как я ушла из дома к мужу. Муж и так устал от моих долгов. На вайбер написали кредит+ и сразу позвонил с претензией муж. А дальше будут звонить уже всем, кто по книге? А соц сети.. Так хотчется от всех сменить номер и уйти, с нуля начать жизнь, снимать жилье и жить самой отчужденно. Дальше будет только хуже. Ну скажу я всем, что это мошенники, но будут же звонить всем и мозг всем ипать, а кому оно такое надо...Нет сил и хочу уйти.
Если хочешь идти-иди
Если хочешь забыть-забудь
Так родственники, знакомые и соседи не дают забыть о долгах!!!! И я согласна с тем, что окружение хуже коллекторов, нет они не говорят иди плати, а непрерывно читают морали, высказывают, орут, соседи решили задолбать так как и их мфошники задалбывают( Человек остается один на один со своими проблемами(
Да перестань
А как устают бывшие мужья вы б знали!
Устают что?На телефоне сидеть и на звонки отвечать от звонил?
Подскажите этих людей, которые одним словом пилюлю ввписывают???
Подскажу

Останнє редагування:
Слушайте, у меня ситуация один в один ваша. С родителями не очень, полтора года суда с Приватом, ну и две шараги, новые. Ну да я д*pa, все в нычку. Но уже знают все. Вчера звонили к маме на работу, а потом полетели коллажи. Но я держусь, и муж поддерживает. Говорит разгребем это говно и все наладится)))))нужен ваш человек рядом, который сможет понять и поддержать.

Если бы было куда уехать - уехала бы не задумываясь(

Шо

Опять?.. ?
а как же морько?

А на морько денег нет( Я сейчас не работаю, еле на "прожить" хватает, дохода нет уже 2 месяца( тяну как могу, Тут бы хоть как потеплеет на пляж выбраться с холодненьким пивком ( если денег хватит)?

А на морько денег нет( Я сейчас не работаю, еле на "прожить" хватает, дохода нет уже 2 месяца( тяну как могу, Тут бы хоть как потеплеет на пляж выбраться с холодненьким пивком ( если денег хватит)?
Надеюсь, кредиты уже не платите. Я с этого начинала. тоже ща 2й месяц перебиваюсь. Но в надежде что вырвусь. может на работу у морька) что тут ловить.. не знаю теперь.

[/QUOTE]
Ей, а ну не киснуть, молодежь

Назад
Угорі