Хобби. Меломаны:)

• Автор теми Автор теми Lucifer
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 41
  • Перегляди Перегляди 2K

Как Вам?

• Усього проголосувало
    8
Присоединяюсь!
Трек годный!
Поверх наложить хороший бас - вообще тема будет!!!
Бочки нет, он бы ее хорошо заменил. Не прерывисты, а продолжительный. По типу - --------, - ------ -.
Я обязательно потом прослушаю в машине, там звучание совсем другое, ещё и бас...)Ммм... )
Есть возможность поработаю над этим в ближайшее время)
Lucifer Отпиши мне потом как сделаешь) С меня видео отчёт как будет в машине звучать, главное что бы телефон передал тот звук)))

Останнє редагування:
Я обязательно потом прослушаю в машине, там звучание совсем другое, ещё и бас...)Ммм... )

Lucifer Отпиши мне потом как сделаешь) С меня видео отчёт как будет в машине звучать, главное что бы телефон передал тот звук)))
Добавил басс. Только колонки не порви:)
А это версия с наложенным 8d audio ефектом. Для наушников.

Останнє редагування:
Lucifer, точно! Фактор-2 уже пора на диск записать и в машину) Пусть все думают, что я впал в юность))

Это реально песни моей молодости.) Ещё на кассетах Ёпта и сектор газа туда же с КиШом
Да. У меня в машине на кассетах были несколько альбомов Фактора-2 и Сектора) Ну и шансончик. Куда же без него)

Недавно увлекся созданием битов.
Интересно послушать критику со стороны)
Не судите строго)

:music:
Да. У меня в машине на кассетах были несколько альбомов Фактора-2 и Сектора) Ну и шансончик. Куда же без него)
Ну, ясно. Куда ж без "Запахло весной"!

Lucifer,

А почему бы и нет) ранее творчество Бутырки было очень даже современным! И жизненным!

А я про що. ?Я люблю багато чого слухати, крім Винника! Ой, дівчата, хто любить його творчість, вибачте. Не закидайте тапками. Ну, не моє.

А я про що. ?Я люблю багато чого слухати, крім Винника! Ой, дівчата, хто любить його творчість, вибачте. Не закидайте тапками. Ну, не моє.
На днях прикол )) зашла к родителям в гости . У них всегда телик как фон работает на кухне . После 5 минут разговора мама говорит : " а шо так воет ? Ааа - выключите ктото этого ВинЫка"

Добавил басс. Только колонки не порви:)
А это версия с наложенным 8d audio ефектом. Для наушников.
Прости, у меня пока не было времени.. Сама подгоняла , и не послушала((( Я на днях послушаю и отпишу

Lucifer, сделай мне трек нормальный для стримов!
Как раз под роликом будут авторские права!
Но только спокойный, не сильно стучащий)

Схожі теми

Назад
Угорі