Херсон закрывают на карантин. Отрывают от родственников

• Автор теми Автор теми Tatka1796
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 745

Tatka1796

Форумчанин
Дописи
1181
Реакції
730
Бали
2805
Tatka1796 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Наш город-,Херсон- закрывают на карантин. Будут стоять блок посты.
А в селе родители, брат. Раньше ездила стабильно раз а неделю. Теперь не знаю когда попаду. Переживаю за них сильно, скучаю- они у меня одни.
Вот узнала новости- и реву- не могу успокоиться....

А в селе родители, брат. Раньше ездила стабильно раз а неделю. Теперь не знаю когда попаду. Переживаю за них сильно, скучаю- они у меня одни.
Ничего страшного не случилось, чего вы так переживаете. пройдет карантин и увидите их

Слезами делу не поможешь, успокаивайтесь! Вся страна в таком положении...
Возможно кто-то из друзей знакомых Вас сможет отвезти на личном авто к родителям.

Не переживайте так сильно, это же не война! С чегоже так убиваться?
У меня папа тоже приехать из России не может, а мама тупо не хочет, приезжает 1 раз в год. Телефонную связь не отменили, да и видео звонки есть.
vetal050,

Приветик, землячка. Выше нос. Закончится карантин, поедешь к родным. Может и правда , кто-то на машине будет ехать. А в каком селе живут родные?

Я так понимаю что главная проблема это блок посты, которые не пускают, или они пропускают?
А хз. Все кричат, что сегодня ночью уже запустят, а что оно значит....
Это же недалеко от Херсона. Олешковский район? Или какой? Не переживай. На авто пропустят через блокпост.
Да. Именно он

А хз. Все кричат, что сегодня ночью уже запустят, а что оно значит....

Да. Именно он
Я уже так привыкла к этим блокпостам, пока ездила туда-сюда из Донецкой области в Чаплинку.
Ну тогда нужно более подробно узнать у людей, что за блок посты, кого пускают кого нет
На автомобиле полюбе будут пускать.
Tatka1796, Тем более до Солонцов рукой подать. Так что не плачь, все будет хорошо.

Я уже так привыкла к этим блокпостам, пока ездила туда-сюда из Донецкой области в Чаплинку.

На автомобиле полюбе будут пускать.
Tatka1796, Тем более до Солонцов рукой подать. Так что не плачь, все будет хорошо.
В крайнем случае, пешком пойдем с любимым.
Через мост , потом объездная- короче будет

Успокойся!

Правильно!вообше надо недели 2 дома сидеть.я так думаю,Смотрю что там в соседних странах

тут вариант один:вдох-медленный выдох,осознание,что ты не один в этой ситуации,смирение.Ожидание...

Назад
Угорі