Хелп! Опять пугалки или все ж таки...

• Автор теми Автор теми Таня.Я93
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 39
  • Перегляди Перегляди 5K

Таня.Я93

Форумчанин
Дописи
73
Реакції
50
Бали
158
Таня.Я93 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Прилетело очередное письмо от кредит 7, которое абсолютно не радует.Меня уже начитает тилипать как той с... ой. Кому такое приходило? Чего дальше ждать?
Реально ли они подают в суд? Было множество пролонгаций.
Пару дней назад было 9( тело 4 000) по сумме хвостов, а тут резко 11~

Возможно, подскажете где можно проверить инфу о себе, насчёт досудебных и вообще если такая информация в открытом доступе?

Благодарю.

Вкладення

• Screenshot_20210131-154417.webp
    Screenshot_20210131-154417.webp
    127.2 Кб · Перегляди: 237
  • Screenshot_20210131-154426.webp
    Screenshot_20210131-154426.webp
    152.4 Кб · Перегляди: 236
  • Screenshot_20210131-154501.webp
    Screenshot_20210131-154501.webp
    134.8 Кб · Перегляди: 239
Прилетело очередное письмо от кредит 7, которое абсолютно не радует.Меня уже начитает тилипать как той с... ой. Кому такое приходило? Чего дальше ждать?

Возможно, подскажете где можно проверить инфу о себе, насчёт досудебных и вообще если такая информация в открытом доступе?

Благодарю.
Судова влада, единый реестр должников и асвп

Благодарю.
Мне приходило, не обращала внимания на все эти писульки. А сегодня их закрыла за тело. Просрочка 2 месяца. Предложили по Вайберу, гарантийку скинули, но тоже в Вайбер. Сумму в личном кабинете поменяли и справку о закрытии кредита дали

Мне приходило, не обращала внимания на все эти писульки. А сегодня их закрыла за тело. Просрочка 2 месяца. Предложили по Вайберу, гарантийку скинули, но тоже в Вайбер. Сумму в личном кабинете поменяли и справку о закрытии кредита дали
У Вас сколько тела , если не секрет?

У меня 2,5 мес просрочка. За тело молчат. Максимум предлагают списание 2000. То есть 9 -10 к заплатить.
Жирно как-то... С учетом того, что я их 4 раза пролонгировала.
Буду ждать так же тела))

У Вас сколько тела , если не секрет?

У меня 2,5 мес просрочка. За тело молчат. Максимум предлагают списание 2000. То есть 9 -10 к заплатить.
Жирно как-то... С учетом того, что я их 4 раза пролонгировала.
Буду ждать так же тела))
Не секрет, тепло 10. Вы настаивайте, я дала понять что больше не оплачу. Или так или никак

Благодарю.
Ничего не посоветую, я даже и не знал что есть такая шарага

Привіт! тільки що прийшло на вайбер, фамілії далекіх родичів, гімназія де вона працює,сказали до 15 00 є часу щоб сплатити 17,900,тіло 7 , прострочення місяць,я в паніці,що робити?

Анжелик, ей может и позвонят. Но не более. На работу ей звонить не должны.

Привіт! тільки що прийшло на вайбер, фамілії далекіх родичів, гімназія де вона працює,сказали до 15 00 є часу щоб сплатити 17,900,тіло 7 , прострочення місяць,я в паніці,що робити?
Гіч
Нічого не робити.Чекати на тіло.На 5му місяці запропонували.Але грошей не було.

Уже началось,кажу мошеннікі, а шо далі, може фото відправлять?не дочекавшись 15 годин ,не видержали....

Да якщо не чекнусь,думала ,що така сильна все зможу,а тут раз і сльози соплі стид ....
Какой стыд??Какие сопли и слёзы? ? Вы чего, успокойтесь. Не переживайте из-за этих мошенников они того не стоят!!!

а тут раз і сльози соплі стид ....
Соплі прибрати, сльози висушити ... стид - який і перед ким ???
Згадайте прислів'я : "Не учите меня жить, а лучше помогите материально"...
Все минає і це так само, повірте.
Через деякий час самі будете з себе сміятись, що так сприймали нервово цю дурню.

Назад
Угорі