Хеллоувин в динеро? )

• Автор теми Автор теми Sobacura
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 2K

Sobacura

Форумчанин
Дописи
534
Реакції
242
Бали
5125
Sobacura не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Утром прислали смс, о том, что мною прям 5 коллекторских компаний заинтересовалось. Я даже немного сцыканула...
А вот недавно пришло еще смс )) Сегодня пока только 1 звонок был, со скрытого номера, а так то наяривают до 35 звонков в день.
Это меня пугают? Или собираются продавать? Или таки начинают понимать что это дохлый номер и ничего им от меня не видать?

П.С. Тело (10000) у меня выплачено в срок, это все проценты и пеня.

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    40.4 Кб · Перегляди: 75
  • Screenshot_2019-10-31-12-17-52.webp
    Screenshot_2019-10-31-12-17-52.webp
    56.9 Кб · Перегляди: 106
Утром прислали смс, о том, что мною прям 5 коллекторских компаний заинтересовалось. Я даже немного сцыканула...
А вот недавно пришло еще смс )) Сегодня пока только 1 звонок был, со скрытого номера, а так то наяривают до 35 звонков в день.
Это меня пугают? Или собираются продавать? Или таки начинают понимать что это дохлый номер и ничего им от меня не видать?

Стандартный бред. Продадут, но сильно позже

Стандартный бред. Продадут, но сильно позже
У меня месяца два наверное просрочка, я не захожу в кабинет, заметила, что когда захожу усиливаются звонки сразу, может совпадение конечно хз...
А что будет когда продадут?

У меня месяца два наверное просрочка, я не захожу в кабинет, заметила, что когда захожу усиливаются звонки сразу, может совпадение конечно хз...
А что будет когда продадут?
После третьего месяца продают. Зачем заходите в лк? Сумму если очень нужно можно посмотреть на изипей и без палева.
Когда продадут, то каллы пришлют письмо и будут звонить пару раз в месяц и слать смс

продадут и пофиг ,коллектора считай заплатили за вас )
Это хорошо )
Post automatically merged:

После третьего месяца продают. Зачем заходите в лк? Сумму если очень нужно можно посмотреть на изипей и без палева.
Когда продадут, то каллы пришлют письмо и будут звонить пару раз в месяц и слать смс
Та ж не захожу уже.

Они вобще неплохо веселят,вчера писали ,что акция продлена,оплати сегодня тело и получи списанте оставшегося долга,сегодня утром собирались к уголовной отв. привлекать а через час тоже прислали супер-акцию и только до17.00,оплати 7750 при теле 9000,долг на сегодня 15200 с ихней накруткой

Когда продадут, то каллы пришлютСпециально зарегистнить пару раз в месяц и слать смс
А где на изипей смотреть? Я что то совершенно не отбиваю дупля....

А где на изипей смотреть? Я что то совершенно не отбиваю дупля....

Они вобще неплохо веселят,вчера писали ,что акция продлена,оплати сегодня тело и получи списанте оставшегося долга,сегодня утром собирались к уголовной отв. привлекать а через час тоже прислали супер-акцию и только до17.00,оплати 7750 при теле 9000,долг на сегодня 15200 с ихней накруткой
Ага, такое впечатление, что у них какая то паническая истерия ))

У меня окошко для ввода телефона и окошко для ввода суммы, и кнопка отплатить. Все.

И вот еще одна )

Вкладення

• Screenshot_2019-10-31-14-40-12.webp
    Screenshot_2019-10-31-14-40-12.webp
    45.4 Кб · Перегляди: 92
Останнє редагування:

мне сегодня акцию предложили, тело 10т, мол всё спишем только заплатить 5т.:ahaha:, ничего платить не собираюсь, хоть бы с банками разобраться.

Люблять усі це число, мені від кількох приходило що саме 5 зацікавилися, але після того просто сама компанія починає нагліти.

А щодо дінеро прийшла сьогодні пропозиція заплатити тільки тіло.... Знала б я 2 місяці назад, що будуть такі пропозиції, зараз уже б не мала боргів(

А так запізно, немає чим(

мне сегодня акцию предложили, тело 10т, мол всё спишем только заплатить 5т.:ahaha:, ничего платить не собираюсь, хоть бы с банками разобраться.
Я тоже не собираюсь.

Люблять усі це число, мені від кількох приходило що саме 5 зацікавилися, але після того просто сама компанія починає нагліти.

А щодо дінеро прийшла сьогодні пропозиція заплатити тільки тіло.... Знала б я 2 місяці назад, що будуть такі пропозиції, зараз уже б не мала боргів(

А так запізно, немає чим(
А вы думаете, что они правду пишут? Не верю я им, ой не верю...

Га?)

Вкладення

• Screenshot_2019-11-01-09-09-47.webp
    Screenshot_2019-11-01-09-09-47.webp
    22.6 Кб · Перегляди: 41
Отдал вчера им только тело, закрыли кредит и предлагают взять еще :D

Отдал вчера им только тело, закрыли кредит и предлагают взять еще :D
Я тело уже отдала (правда просто так, добровольно выплатила ), акции предлагают и дальше ) никто ничего не закрывает.

Ребята зздраствуйте,кто не будь слышал чтото за ФК ГАРАНТІЯ ТА ДОВІРА,ДИНЕРО ПРОДАЛ,ИМ!КТО ЧТО ЗНАЕТ О НИХ?!

Назад
Угорі