Думаю нужны...стринги и 2 треугольника..а еще лучше нудисткий?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Думаю нужны...стринги и 2 треугольника..а еще лучше нудисткий?
Царь..батюшка. .. автобусики ходють. Блаблакар вариантики...? или личное авто. Но чет заемщики не машины покупали?где там продают билеты в Харьков???
Ну прям сплошной соблазнбудем ловить на живцца : идти покачивая бедрами и с..ми и мясом в пакете атб )
Я расскажу как женской компанией безнефига колбаски пожарили. пришли спросили можно ли кастрик использовать. люди смотрят шо за дуры пришли... дали нам свою решетку. Потом эти колбаски они нам еще переворачивали стопятсот раз. )

а вот сейчас, я был разочарован)))))) ? ?Царь..батюшка. .. автобусики ходють. Блаблакар вариантики...? или личное авто. Но чет заемщики не машины покупали?
Чегойто?) Все впереди .а вот сейчас, я был разочарован)))))) ? ?
? ? до 12го успеете?Чегойто?) Все впереди .
??? я даже не вожу.? ? до 12го успеете?
Так нам ждать дефиле в купальнике с шашлыком???? я даже не вожу.
а если про стринги то успею?
Нам в нем участвовать ???Так нам ждать дефиле в купальнике с шашлыком?
Тут еще не ясно чей образ в тренде... в египте у нас ведущая была блондинка) все двери мира открывались ) как пойдет?Нам в нем участвовать ???
Шо за намеки?Тут еще не ясно чей образ в тренде... в египте у нас ведущая была блондинка) все двери мира открывались ) как пойдет?

Хорошо у нас разнообразие большое ???вот блондинка ,вон брюнетка ))Тут еще не ясно чей образ в тренде... в египте у нас ведущая была блондинка) все двери мира открывались ) как пойдет?
И все размеры на любой вкус) ?Хорошо у нас разнообразие большое ???вот блондинка ,вон брюнетка ))
Вооооооот ))) точно без шашлыка не останемся ???И все размеры на любой вкус) ?
У нас и рыжая естьХорошо у нас разнообразие большое ???вот блондинка ,вон брюнетка ))
А то они ломаются..." не такой" , карету не подали..)Вооооооот ))) точно без шашлыка не останемся ???
Вот-вот, наша Галя балуванаА то они ломаются..." не такой" , карету не подали..)
Мужики одним словом ??????А то они ломаются..." не такой" , карету не подали..)
И еще подсматривают... если шо...то стринги только на пляже? в теме не будет???Мужики одним словом ??????
Да-да, полная виагра в комплектеУ нас и рыжая есть