Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да, пишу в личкуЯ согласен. По сколько в общак кидаем? На Журавлевке я так понял?
Пока ориентируемся на группу в телегеА скока хоть народа?
Обуждаем в группе в телеге, напишу в личкуГде конкретно встречаемся?
И снова я хочу .. ?Я буду! Приглашаем всех желающих. Тоже сабантуйчика хоцца))
Если надумаешь, будем очень рады видетьИ снова я хочу .. ?
До Харькова больше шансов?? доступнее во времени и финансах. Я еще не все парки посмотрела)Если надумаешь, будем очень рады видеть
100%, все показать не обещаем, но кое-что непременноДо Харькова больше шансов?? доступнее во времени и финансах. Я еще не все парки посмотрела)
Кое что..100%, все показать не обещаем, но кое-что непременно![]()
Рада буду видеть в столь тесном, но близком, кругу!)И снова я хочу .. ?
Когда я думаю про эту поездку...у меня чакры открываются и идет поток позитивной энергии???верю своей интуиции?Рада буду видеть в столь тесном, но близком, кругу!)
Как минимум одинКое что..
Посмотреть сама смогу) но может еще приезжие будут..
Привет народ! Если буду ещё в этой стране то Не против пообщаться, где именно на Журе? И сколько кидаем?)Народ, если есть желающие познакомиться и пообщаться вживую - пишите здесь, будем обсуждать
Пока определяемся с местом, а потом и с суммой. Если будет возможность быть - напишите в личкуПривет народ! Если буду ещё в этой стране то Не против пообщаться, где именно на Журе? И сколько кидаем?)
чисто женский собрался?Ау мы ищем таланты. Кто умеет мариновать мясо и делать шашлык ?) ( желательно мужского пола иначе кайф не тот?)