Кф.юа перешли к угрозам

• Автор теми Автор теми SN777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 1K

SN777

Форумчанин
Дописи
115
Реакції
76
Бали
913
SN777 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер. Кто-то может подсказать, как действует мфо КФ.юа. Всегда платила вовремя ,закрытие и пролонгации по предыдущим займам, но после карантина пошла просрочка. Сегодня прислали в вайбер мое фото с паспортом и текст "Мы выкупаем твой долг в Кф.юа. На днях встретимся" Жду с нетерпением конечно )) Но все же,может кто-то сталкивался с подобными неадекватами, как они действуют дальше. Заранее спасибо

Здравствуйте. Апрель -май еще платила. Три месяца

Пугают. Дальше угроз в телефонной трубке они не зайдут.Поэтому лучше не общаться и поберечь свои нервы.
Спасибо. Если честно по глупости влезли в эти мфо, теперь конечно прийдется терпеть. Одна из этих компашек добралась до соседей, но Слава Богу люди понимающие. Только из-за их хамовитого общения и платить нет желания и так сколько % заплачено.

Спасибо. Если честно по глупости влезли в эти мфо, теперь конечно прийдется терпеть. Одна из этих компашек добралась до соседей, но Слава Богу люди понимающие. Только из-за их хамовитого общения и платить нет желания и так сколько % заплачено.
Та тут мало кто вляпался от большого ума. Так что держитесь.На самом деле все не так страшно как Вам сейчас кажется. Помню себя в начале просрочек...Врагу не пожелаю того что пережила (((Нервов сколько вымотала сама себе.. :dash1: Про деньги вообще молчу. Сейчас только форум напоминает мне обо всем этом. Жизнь идёт своим чередом.

Добрый вечер. Кто-то может подсказать, как действует мфо КФ.юа. Всегда платила вовремя ,закрытие и пролонгации по предыдущим займам, но после карантина пошла просрочка. Сегодня прислали в вайбер мое фото с паспортом и текст "Мы выкупаем твой долг в Кф.юа. На днях встретимся" Жду с нетерпением конечно )) Но все же,может кто-то сталкивался с подобными неадекватами, как они действуют дальше. Заранее спасибо
Если займ оформлен в инете, а не в конторе то вы уже будете платить форзе, кф похоже сворачивает интернет кредитование, кроме звонков и страшных смс эти мфо, вам ничего не сделают. Потом за тело договоритесь.

Если займ оформлен в инете, а не в конторе то вы уже будете платить форзе, кф похоже сворачивает интернет кредитование, кроме звонков и страшных смс эти мфо, вам ничего не сделают. Потом за тело договоритесь.
Звідки така інфа?

При оплате через терминал, если выбрать кф интернет клиенты платёж формируется и уходит на форзу, смс приходит от кф, на сайте кф платёж отражается.
Ооо, а я думаю, чего это Форза мне наяривает последнюю неделю.
Но КФ меня продал или Вердикту, или Кредит Капиталу, или Дебфорту вроде как

Спасибо. Да, оформляла онлайн.
А если трубку не брать, то и тявкать не смогут.
Последнее время не беру. Все звонки через trueccller в блок идут.

Развод это всё... Ни на что они не способны. Чем больше вы боитесь тем им выгоднее. Мой вам совет, - игнор полный!!!

Назад
Угорі