Kf. UA предлагают закрыть за тело

• Автор теми Автор теми Mokhail090
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 1K

Mokhail090

Читач
Дописи
9
Реакції
11
Бали
128
Mokhail090 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Приветствую.
В вайбер поступило предложение о списании части долга.
Начал диалог, сошлись на тело + 500грн. Долго отнекивался с гарантийным письмом, но в итоге пришлют на электронную почту.
Просил ещё изменить сумму долга в лк до той на которую договорились.
У меня вопрос, можно ли их так закрыть, закрывал ли кто то?
Понимаю что нужно на укр. Почту и тд, но всё же

Приветствую.
Начал диалог, сошлись на тело + 500грн. Долго отнекивался с гарантийным письмом, но в итоге пришлют на электронную почту.
Вот тут пишут, что закрывали после таких предложений и гарантийки на электронку, но это всегда на свой страх и риск. После погашения требуйте справку о закрытии займа))
https://anticollector.ua/threads/predlozhili-zakryt-telo-kredita-ehto-realno-ili-razvod.13798/

Приветствую.
Недавно "закрыл" за тело. Да, гарантийка типа в вайбер. После оплаты робот еще два дня наяривал, и пока кредит "закрыт". Появятся ли претензии после и как пройдет у вас, никто не знает.

Вот тут пишут, что закрывали после таких предложений и гарантийки на электронку, но это всегда на свой страх и риск. После погашения требуйте справку о закрытии займа))
https://anticollector.ua/threads/predlozhili-zakryt-telo-kredita-ehto-realno-ili-razvod.13798/
а на каком вы сроке что вам такие поблажки предлагают и какое тело кредита , а то я брал 5000 , два раза пролонгировал , каждая пролонгация 2500 , 7 месяцев ни ни , хотят 14k . Ни каких тел мне пока не предлагали

а на каком вы сроке что вам такие поблажки предлагают и какое тело кредита , а то я брал 5000 , два раза пролонгировал , каждая пролонгация 2500 , 7 месяцев ни ни , хотят 14k . Ни каких тел мне пока не предлагали
Форумчане пишут, что через 3-6 мес просрочки. Почитайте.
Я не слежу за их предложениями, так как платить не собираюсь))

Просрочка чуть больше двух месяцев, пролонгацию не было, тело не большое, 3 к, может из за этого

Приветствую.
Закрывал за тело, разбили на 6 платежей, после шестого платежа закрыли, правда грузили что сотрудник который оформлял уволился и что-то там куда-то не отправил, но закрыли в убки отметка есть, теперь задалбывают акционными предложениями. Письмо обязательно, и платежи через терминал идут на форзу это типа тоже кф.

Закрывал за тело, разбили на 6 платежей, после шестого платежа закрыли, правда грузили что сотрудник который оформлял уволился и что-то там куда-то не отправил, но закрыли в убки отметка есть, теперь задалбывают акционными предложениями. Письмо обязательно, и платежи через терминал идут на форзу это типа тоже кф.
Платили через терминал, не через личный кабинет?

Меня кинули, позавчера договорились за тело, гарантийки не требовала, хотела как можно быстрее от них избавиться( проплатила, звонят, требуют еще 2 тысячи сверху. хрен вам, если читаете

Меня кинули, позавчера договорились за тело, гарантийки не требовала, хотела как можно быстрее от них избавиться( проплатила, звонят, требуют еще 2 тысячи сверху. хрен вам, если читаете
Є така приказка"Хто спішить,той людей смішить"Мільйон раз на форумі писали,тільки після гарантійного листа оплачувати.

А на сколько времени разбили 6 платежей

Назад
Угорі