KF.uA офигели и сума сошли сегодня

• Автор теми Автор теми Дин
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 60
  • Перегляди Перегляди 8K

Дин

Форумчанин
Дописи
215
Реакції
134
Бали
343
Дин не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
КF.ua офигели.сегодня сума сошли.Прислали в вайбере даные мои и моих родителей(я нигде не указывала),их ИПН и т.д.Подруге написали ,ее обозвали и кучу матерных слов на меня.Просрочки 4 мес.Уже опять трясучка началась у меня(((

КF.ua офигели.сегодня сума сошли.Прислали в вайбере даные мои и моих родителей(я нигде не указывала),их ИПН и т.д.Подруге написали ,ее обозвали и кучу матерных слов на меня.Просрочки 4 мес.Уже опять трясучка началась у меня(((
Родители хоть в 1 соцсети есть?

Очень странно, что за 4 месяца, Ваших родителей нашли только они и странно, что за этот период Вы не привыкли к "звонилкам".

У них напевно сьогодні акція, і мені тризвонить цілий день

VALHALLA, родителям другие мфо звонили и не раз.А жто именно прислали их даты рожд.и ИПН.В соц сетях их нигде нет.И вррде уже тигшина пару недель была,как опять понеслосб

У меня просрочка 3 месяца,поначалу звонили,потом робот,а после и вовсе позабыли,но сегодня уже 4звонка робот.

Ну, то что они нашли родителей, это вообще не удивляет, а че Вы так распереживались, Вам впервой?)))

Родители хоть в 1 соцсети есть?
Соціальні мережі не передбачають інформацію щодо ІПН. Я думаю, що в дані ситуації, якщо вже аж так допікають, нічого не забороняє за даним фактом скласти заяву до поліції, звичайно зареєструвати, з описом доказів. І ось на таки смс, а ще краще у них на сайті - " ЛОВИ ФАШИСТ ГРАНАТУ":bomb: хай читають УПИРЯКИ:hi:!!! А вони цього ой як не люблять.

LudaMel`nik, да.+мало того указали адрес где я жила 25 лет назад.я там уже сном и духом столько не живу и никто там не прописан столько же лет,устаревшая информация

Переживём и это!!, та оно неприятно.Нашли подружкиного отца даже.Это ж уже перебор то((
Немудрая сова, а сейчас какая просрочка?и надоедают ли?
Дело в том, что они смогут найти и покойного соседа, дедушку, который умер 10 лет назад, это в их компетенции, Вы должны настроить себя на все это, а родных и близких предупредить, что могут звонить мошенники, лучшее в борьбе это только игнор!!!

Переживём и это!!, та вот это ж так и делаю.Вроде взяла себя в руки,но как только коллаж какой-то илт тревожат знакомых,опять неприятно)

Переживём и это!!, соцсети закрыла,а вот вайбер не могу на друг номер сецчас переустановить.убрала фото в вайбере,больше конфиденциальность сделала

8 месяцев просрочки почти. Никому ничего. Мне корректные смс.
Всё!!! Одна из самых спокойных шараг у меня.

Соціальні мережі не передбачають інформацію щодо ІПН. Я думаю, що в дані ситуації, якщо вже аж так допікають, нічого не забороняє за даним фактом скласти заяву до поліції, звичайно зареєструвати, з описом доказів. І ось на таки смс, а ще краще у них на сайті - " ЛОВИ ФАШИСТ ГРАНАТУ":bomb: хай читають УПИРЯКИ:hi:!!! А вони цього ой як не люблять.
подтверждаю. это они герои по телефону "нам ничего не будет"
реально за все заявы они получают по шапке И (что важнее) вы их потом будете использовать при удобном случае.

Назад
Угорі