kf охренели вообще

• Автор теми Автор теми Nastya1989
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 1K

Nastya1989

Форумчанин
Дописи
346
Реакції
218
Бали
5125
Nastya1989 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Брала у них кредит. Тело 4199. Просрочка меньше месяца, хотят 8522. Смс такие, на уровне 1-2 класса. Меня интересует я пролонгации делала, но в кабинете этого не видно, только сколько взяла, сколько вернуть. Где договор взять и оплаты по пролонгациям?

Вкладення

• Screenshot_20191024-101411.webp
    Screenshot_20191024-101411.webp
    32.6 Кб · Перегляди: 119
Договор на Email должны были прислать. А то что платили на пролонгации - посмотрите в выписке по карте с которой платили на пролонгации.
Post automatically merged:

И никто к вам не приедит. На вас психологически давят.

Мне по КФ звонили. Ещё не за меня а за контактннго. Так говорила их звонилка, мол у нас выездная группа только с 10к но мы к ней всеравно приедем, мол роздраконила она их ( хоть с ними вообще на связь не выходит) тело 700
В целом я для себя тоже понял одно, не стоит реагировать на эти угрозы, ждите пока угомонится, и будут предлагать тело. Гасите то что брали в натуре , и забывайте как страшный сон...
Лично у меня позиция возвращать то что брал. По другому вылезти с этого дерьма невозможно....

Мне по КФ звонили. Ещё не за меня а за контактннго. Так говорила их звонилка, мол у нас выездная группа только с 10к но мы к ней всеравно приедем, мол роздраконила она их ( хоть с ними вообще на связь не выходит) тело 700
В целом я для себя тоже понял одно, не стоит реагировать на эти угрозы, ждите пока угомонится, и будут предлагать тело. Гасите то что брали в натуре , и забывайте как страшный сон...
Лично у меня позиция возвращать то что брал. По другому вылезти с этого дерьма невозможно....
Я не хочу возвращать им больше ничего! Я пролонгациями уже вернула. Просто договор не могу найти и оплаты- это напрягает

Договор на Email должны были прислать. А то что платили на пролонгации - посмотрите в выписке по карте с которой платили на пролонгации.

И никто к вам не приедит. На вас психологически давят.
Нашла я договор. Я ох*рела.... Я брала у них 19.03 4199, каждых 30 дней платила по 2088, тоесть пролонгациями оплатила уже 11280, хай идут в лес по грибы, как раз говорят что растут хорошо. Я сама с себя просто в шоке!!!!

Останнє редагування:
Я не хочу возвращать им больше ничего! Я пролонгациями уже вернула. Просто договор не могу найти и оплаты- это напрягает

Нашла я договор. Я ох*рела.... Я брала у них 19.03 4199, каждых 30 дней платила по 2088, тоесть пролонгациями оплатила уже 11280, хай идут в лес по грибы, как раз говорят что растут хорошо. Я сама с себя просто в шоке!!!!
В вашем случае можно не платить, с учётом такой переплаты

Мне смс пришла, просрочка месяца четыре, тело 4399, сейчас около 15000 хотят. Чего от их теперь ждать не знаю, до этого маме на вайбер мою фото с паспортом скидывали

Вкладення

• Screenshot_2019-10-31-22-10-01-680_com.android.mms.webp
    Screenshot_2019-10-31-22-10-01-680_com.android.mms.webp
    61.4 Кб · Перегляди: 101
Мне смс пришла, просрочка месяца четыре, тело 4399, сейчас около 15000 хотят. Чего от их теперь ждать не знаю, до этого маме на вайбер мою фото с паспортом скидывали
А на якій прострочці скидали фото? Думаю не приїдуть

Продадуть скоро фактору, ті просто звонитимуть. В мене так

У меня в КФ просрочка меньше месяца, тело 1998 продлевала с лета каждые две недели по 400 грн а последний раз 600 положила т.к.была просрочка дня три, шлют смс но пока адекватные, вчера вот прислали что будут смотреть что у меня в имуществе ( хотя на мне ничего нет) всего к отдаче 3200 вроде ты не много но нет денег их закрыть

У меня тело 4 сколько хотят не знаю написала в нацком пришло ответ о реституции то что взяла вернуть и если а если переплатила они должны. Я вроде не платила не помню их много у меня и сейчас пока нечем платить то я и не общалась с ними.

Прострочки наверно 3,5 месяца

У меня в КФ просрочка меньше месяца, тело 1998 продлевала с лета каждые две недели по 400 грн а последний раз 600 положила т.к.была просрочка дня три, шлют смс но пока адекватные, вчера вот прислали что будут смотреть что у меня в имуществе ( хотя на мне ничего нет) всего к отдаче 3200 вроде ты не много но нет денег их закрыть
Как они могут смотреть имущество, если кредит беззалоговый, основание? Обычная стандартная пугалка

Переадресуй их мне на адрес)) хоть на кого то в живую посмотрю,а не по телефону,а то мои 20 не приезжают

У меня просрочка наверное с апреля там, до сих не продали и иногда присылают смс мол заплати тело и все. Может потому что я не делал у них ни одной пролонгации? Хм...

Прислали по вайберу что прийдут с полицией, просрочка пол месяца, тело 1998 грн. чего ожидать??

Elia, ни-че-го. Дальше коммуникаций и всяких благ человечества(Вайберы телеги и все такое) ничего не будет. Так как они базарят в трубку я бы даже нос из курятника звониловского не высовывал))

Elia, ну если бы я не приведи Господи звонилкой работал

Назад
Угорі