Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Електронный адрес или почта?У когото есть електронный адрес КФ, а то на сайте не могу найти
ПочтаЕлектронный адрес или почта?
Информации об электронной почты на самом деле нет в общем доступе. Могу конечно чуть позже поискать, по письмам от них. Но,если Вы собираетесь им писать с требованием договора или информированием о чем-либо,то лучше писать заказные письмом на их почтовый адрес юр. лица
А как заставить их забрать заказное письмо? Курьер доставил в центральній офис, но они не взяли. теперь лежит на отделенииИнформации об электронной почты на самом деле нет в общем доступе. Могу конечно чуть позже поискать, по письмам от них. Но,если Вы собираетесь им писать с требованием договора или информированием о чем-либо,то лучше писать заказные письмом на их почтовый адрес юр. лица
Заставить не получится. Именно по этому порой Нацком пишет, что не предоставили документы - это значит они скорее всего также не забрали письма и не отвечали им. Но вся деловая переписка идет не по электронке.А как заставить их забрать заказное письмо? Курьер доставил в центральній офис, но они не взяли. теперь лежит на отделении
Мне тоже эту почту в техподдержке ихней дали. Вот только они как будто ею не пользуются или это левая почта, так как несколько раз писал им на почту, а в телефонном разговоре они утверждают что на их почту ничего не приходит.в техподдержке ихней дали такую - [email protected]