Кэткредит- кредит который не брала.

• Автор теми Автор теми Evgeha
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 1K

Evgeha

Форумчанин
Дописи
89
Реакції
80
Бали
308
Evgeha не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Мои мфо 24 шт.Случайно зашла на Кэткредит.
....ОППА.Кэткредит 4600грн.Я в шоке.!!!!!Гроші Всім слило??В гроші брала,а кєт даже и в глаза не видела.Смотрю они при поддержке гроші всім.Люди если я когда то позакрываю эти свои мфо,поменяю паспорт и все лицевые счета.Получается,что там где брал,остаються все твои данные,потом на них можно ох как набрать,А ты спишь себе спокойно,а там ......Короче,что делать????

....ОППА.Кэткредит 4600грн.Я в шоке.!!!!!Гроші Всім слило??В гроші брала,а кєт даже и в глаза не видела.Смотрю они при поддержке гроші всім.Люди если я когда то позакрываю эти свои мфо,поменяю паспорт и все лицевые счета.Получается,что там где брал,остаються все твои данные,потом на них можно ох как набрать,А ты спишь себе спокойно,а там ......Короче,что делать????
Вони з гроші всім співробітничають

Catcredit и гроши всим это одно и то же, я в своё время оформил в кэте, а этот кредит светился в гроши всим.

Да,так даже кредитон у меня закрала,а долг весит как в кет кредит,и в гроши всим-тут я не брала.Так и есть.Я даже не разбераюсь,пифиг,

Закривайте рахунки, пока непізно
Обьясните.....Я не понимаю.Кредитку не получиться пока там лимит немного в минус.Зарплатная по 0 .Я месяц как уволилась,перешла на другую работу.
Post automatically merged:

Если кредитка ушла немного в минус,возможно?+

Post automatically merged:

Если кредитка ушла немного в минус,возможно?+
Ні треба погасити мінус, тоді закриєте я не встигла закрити в мене не була в мінус і тепер в мене овердрафт від МФО тепер буду боротись щоб не платити ту суму фіг їм:triniti:

Ні треба погасити мінус, тоді закриєте я не встигла закрити в мене не була в мінус і тепер в мене овердрафт від МФО тепер буду боротись щоб не платити ту суму фіг їм:triniti:
Поняла.А я думала с этой зп закрыть долг у одной шараги.Значит приват закрою.Кстате когда взяла первый займ приват урезал лимит.

Поняла.А я думала с этой зп закрыть долг у одной шараги.Значит приват закрою.Кстате когда взяла первый займ приват урезал лимит.
[/QUOT
вони всим вризають козли а потом бац "а ми ничего не можем сделать, ви самі віновати" :aggressive:

Нет,только карту поставила на оплата в интернете 0.Майкредит стали списывать.
И толку, что вы поставили лимит оплаты в интернете? Из всех шараг, методом оплаты в интернет магазине у меня уперли 300 грн только Микрокеш. Я у них по запаре, засветила новую карту, при чем в кабинете у мужа ( Остальные просто переводят с карты на карту, но у меня карта новая, поэтому пишет, что неправильные реквизиты. Каким боком здесь лимит? Как минимум нужно перевыпускать карту, а в идеале открывать новый счёт.

Назад
Угорі