Кешпоінт. Повернення коміссії через суд.

• Автор теми Автор теми Yurist
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Yurist

Заблокований
Дописи
4284
Реакції
5622
Бали
3360
Yurist не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Щойно виграли справу проти Кешпоінт.
Київський апеляційний суд визнав незаконною коміссію встановлену договором і стягнув її на користь позивача.
Справа була по вже закритому договору.
Отже, якщо у Вас вже є закриті договори з Кешпоінт можемо повертати собі комісію.

Вангую, что сейчас будут требовать пруфы с фото возле постановы:)
Поэтому прошу в теме не разводить бардак. Если есть вопросы по существу - задавайте, есть что сказать - пишите. Флуд и оффтоп будут удаляться!

Київський апеляційний суд визнав незаконною коміссію встановлену договором і стягнув її на користь позивача.
Отже, якщо у Вас вже є закриті договори з Кешпоінт можемо повертати собі комісію.
Ну ладно,если не кто не просит))
Давайте пруфы в студию)

Вот блин... у меня там бешенная переплата была,а я после закрытия все выбросила и договора и чеки об оплате:facepalm::sorry:

Yurist, поздравляю! Скажите, если договор с этой конторой был переведен в стадию реструктуризации и потом весь полностью выплачен, естественно с пере платами бешеными от тела кредита, то есть смысл в суд идти за возвратом?

))
Справа слухалася о 9.15 сьогодні - оголошено вступнуи та резолютивну частину.
відповідно десь через тиждень побачите на сайті Судової влади.
Справа #370/140/19
Yurist, поздравляю! Скажите, если договор с этой конторой был переведен в стадию реструктуризации и потом весь полностью выплачен, естественно с пере платами бешеными от тела кредита, то есть смысл в суд идти за возвратом?
над посмотреть договор.
там тоже комиссии должны быть прописаны.

Опачкі,ото я пролетіла.(((((((. Всілякі докі знищила. Маю там прострочку. Мама також.. як востановити документи? На відділення не хочеться появлятися, можна ж на сайт їхній написати, але все рівно відправлять на відділення

Опачкі,ото я пролетіла.(((((((. Всілякі докі знищила. Маю там прострочку. Мама також.. як востановити документи? На відділення не хочеться появлятися, можна ж на сайт їхній написати, але все рівно відправлять на відділення
навряд чи навіть на відділенні Вам поновлять документі (договір і чеки)...
повернення комісії можливе лише з договором та чеками, що підтверджують проплату.
Вот блин... у меня там бешенная переплата была,а я после закрытия все выбросила и договора и чеки об оплате:facepalm::sorry:
жалко конечно... комиссия у них не маленькая))

Я вже звикаю. Як кажуть в народі ,,везе як утоплінєку''

Додам ще, що це рішення отримано за договором підписаним на папері у відділенні. Ця категорія справ є складнішою, адже договір реально укладено - підписано, гроші передані...

Мои поздравления. Но интересует шкурный вопрос, насколько это экономически выгодно Вашему клиенту? По собственному опыту знаю, что удовольствие не из дешевых услуги Ваших коллег. есть ли в этом финансовый резон? Никаких цифр не прошу, если, не затруднит хотя бы в % соотношении ответить.

У меня к сожалению все МФО оформлены в отделении,договора подписаны собственноручно,деньги переданы лично.

Мои поздравления. Но интересует шкурный вопрос, насколько это экономически выгодно Вашему клиенту? По собственному опыту знаю, что удовольствие не из дешевых услуги Ваших коллег. есть ли в этом финансовый резон? Никаких цифр не прошу, если, не затруднит хотя бы в % соотношении ответить.
это было показательное дело.
Надо было доказать, что по закрытому договору можно вернуть незаконную комиссию.
А в целом это в любом случае будет выгодно. Можно будет подавать в одном иске сразу несколько закрытых договоров и по ним комиссия явно будет превышать стоимость наших услуг.
Кроме того услуги тоже будем возмещать через суд))
Если не секрет, каким образом на суде кекшпойнт доказывал, что выдавал кредитные средства?
не секрет))
не доказывал. мы сами это подтвердили. ведь речь идет о закрытом кредите.

Была такая шарага, но закрыл ещё до просрочек. Платил через сайт, можно что-то предъявить?

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі