Кешбери идут на уступки

• Автор теми Автор теми Міла
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 56
  • Перегляди Перегляди 4K
Сами, сначала с 5к нарисовали 11 200
Потом списали до 7300
И в кабинете дисконт до сих пор

У меня сейчас самые неадекватные money4you, а кешберри пропали
Даже письма не шлют и смс ?
Да, манифою отбитые наглухо. Те и на тот свет наверное дозвониться смогут.

подскажите,а как с ними правильно разговаривать,чтобы списали проценты и поделили на два платежа?))
тело 2700,просрочка 36 дней
Вообще не разговаривать))) полный игнор. И будет Вам счастье)))

Три месяца не шли ,потом нормальная специалист попалась и помогла за тело и процент до просрочки за 1,5 месяца закрыть,
А как со специалистом вы общение начали? На звонок ответили?
Они дали время полтора месяца? Они сами предложили скосить всю пеню? У меня пока просрочки нет, но на днях начнутся и пытаюсь понять как действовать,чего ждать. На звонки не отвечает. Этотя поняла. Но как я узнаю тогда,что они скосили займ
Мне дали месяц что б я закрыла тело +%до просрочки,намерена оплатить!Хотя кроме меня и контактного никому не звонили 1 мес просрочки.
А как вы об этом узнали? Отвечали на звонки?

У мене просрочка 2.5 місяця сьогодні сама позвонила домовились за суму і процент до просрочки.

А как со специалистом вы общение начали? На звонок ответили?
Они дали время полтора месяца? Они сами предложили скосить всю пеню? У меня пока просрочки нет, но на днях начнутся и пытаюсь понять как действовать,чего ждать. На звонки не отвечает. Этотя поняла. Но как я узнаю тогда,что они скосили займ

А как вы об этом узнали? Отвечали на звонки?
Ответила на звонок ,просила списать нормально , сначало не хотели потом наверное кредитную историю увидели согласились ,ещё буду этому специалист звонить чтоб за тело закрыть долг мужа если не продадут

Ответила на звонок ,просила списать нормально , сначало не хотели потом наверное кредитную историю увидели согласились ,ещё буду этому специалист звонить чтоб за тело закрыть долг мужа если не продадут
Но когда вы ответили на звонок, у вас получается была возможность деньги внест. А если бы денег не было

Кешбери вообще отбитые. Звонят куче левых людей (соседи по сути, но я с ними не общаюсь даже) и говорят что вы нарушили закон голосом Ляшка. Соседи им перезванивают а они им говорят что я номера эти указал при получении кредита. Написали заявления в полицию и на урядовый контакт центр. Полиция попросила предоставить номера с которых звонят, я предоставил.

Но когда вы ответили на звонок, у вас получается была возможность деньги внест. А если бы денег не было
У меня не было денег ,первый платеж внесла вроде через неделю

Мне не звонят, только на электронку письма пишут каждые 5 дней. Списывать тоже ничего не хотят

Назад
Угорі