Кешбери идут на уступки

• Автор теми Автор теми Міла
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 56
  • Перегляди Перегляди 4K
У мужа с ними вообще странная ситуация, в ноябре стали наяривать, якобы ещё в начале июня он взял у них кредит, до этого совсем никого не беспокоили. Он говорит, что не брал, ничего платит не будет. Травля была жуткая, доставали всех кого могли. По требованию прислали договор только в начале января. Мы написали на них заявление в полицию за мошенничество и угрозы, сейчас месяц тишина. Кстати парни из полиции говорили почему-то, что у кешбери лицензии уже нет, хотя на сайте пишет что есть
А вот с этого места поподробней...) А как можно узнать точно есть ли у них лицензия и если нет, то что это значит для должников? Мне они письма пишут с завидной регулярностью (вот не жаль людям бумагу тратить)

Инна2706, интересненько) а можно где то ещк посмотреть есть у них лицензия или нет?
[/QUOTE
Инна2706, интересненько) а можно где то ещк посмотреть есть у них лицензия или нет?
Может на сайте Минфин стоит поискать, но я не знаю точно

Подскажите пожалуйста кешбери идут на уступки или нет списывают проценты?
Добрый вечер. Мне вчера написали, смс в вайбер, что предлагают закрыть кредит за 6 тыс с копейками (точно не помню сумму) тело 4800, пролонгациями тело покрыла давно, а потом забила на них, пережила обзвоны и тэрор, вот спустя 5 месяцем просрочки, предложили акцию

Добрый вечер. Мне вчера написали, смс в вайбер, что предлагают закрыть кредит за 6 тыс с копейками (точно не помню сумму) тело 4800, пролонгациями тело покрыла давно, а потом забила на них, пережила обзвоны и тэрор, вот спустя 5 месяцем просрочки, предложили акцию
Ще трішки,і тіло запропонують

Добрый вечер! Кешбери самые не адекватные, у меня 2 месяца были просрочка, за 2 месяца звонили только мне но , я игнор потом угрозы в вайбер и потом написали тем кого я даже не знаю , и звонят до сих пор я вообще-то не знаю как с ними поступить может написать в нацком , у меня тело 2000 , а выплатила я 10500 грн пролонгации что делать? Я не знаю но из 18 МФО они меня бесят больше всего.

Через 7 месяцев просрочки предложили заплатить тело...
ОК, сказал я, давайте гарантийное письмо...
ОК, сказали они и прислали на электронку...
НЕЕЕ, сказал я и попросил на адрес, письмом заказным
ОК, сказали они, высылаем...

Жду четвёртый месяц...не звонят, не пишут...
токо шлют финансовые гороскопы...

Самі списали? Чи ви кудись зверталися?
Сами, сначала с 5к нарисовали 11 200
Потом списали до 7300
И в кабинете дисконт до сих пор
Добрый вечер! Кешбери самые не адекватные, у меня 2 месяца были просрочка, за 2 месяца звонили только мне но , я игнор потом угрозы в вайбер и потом написали тем кого я даже не знаю , и звонят до сих пор я вообще-то не знаю как с ними поступить может написать в нацком , у меня тело 2000 , а выплатила я 10500 грн пролонгации что делать? Я не знаю но из 18 МФО они меня бесят больше всего.
У меня сейчас самые неадекватные money4you, а кешберри пропали
Даже письма не шлют и смс ?

подскажите,а как с ними правильно разговаривать,чтобы списали проценты и поделили на два платежа?))
тело 2700,просрочка 36 дней

Идут, мне списали штраф за просрочку
Только тело и проценты за пользование
Но и этих денег нет
Но их лучше закрыть
Отбитая контора
Через сколько такое предложение вам поступило?

Через сколько такое предложение вам поступило?
Через месяц
подскажите,а как с ними правильно разговаривать,чтобы списали проценты и поделили на два платежа?))
тело 2700,просрочка 36 дней
До сих пор не предложили списать начисленные проценты?

Назад
Угорі