Кешбери угрожают физической расправой и звонят по ночам .

• Автор теми Автор теми krasty
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 2K
Зашла в вайбер и ох...ла извините . Мало того что звонят соседям и родным по ночам , причем даже уже давно умершим , так теперь убьем, изнасилуем и все в таком духе . Просрочка 2 месяца , кто как с ними улаживает ? Разговаривать желания нет , да и смысл слушать угрозы.
Эти по прозвонам отбитые,но никто Вас не убьет и не изнасилует.И даже домой не приедет

Зашла в вайбер и ох...ла извините . Мало того что звонят соседям и родным по ночам , причем даже уже давно умершим , так теперь убьем, изнасилуем и все в таком духе . Просрочка 2 месяца , кто как с ними улаживает ? Разговаривать желания нет , да и смысл слушать угрозы.
Обратитесь к специалистам, тут есть тема - "Тишина напрягает!!!!"

Оффтоп

Роботу это конечно жестко)))) не знаю, я общалась с их работниками по телефону безсмысленно, а вот по электронке, заказным письмом результата больше

Складывается впечатление вообще что те которые звонят и те кто занимаются письмами совершенно не работают друг с другом, поскольку ни как не проинформированы о действиях своих сотрудников)
Я писала на электронку. На след день мне позвонили, обьяснили все. Попросили скрины.
И прислали письмо со скан копией направления в наш районный отдел. И сказали что теперь имею право обращаться в отдел если понадобиться ещк помощь . К слову после этого звонки родным сталы реже от той шараги. Сошли на нет . Маме раз только позвонили, я от имени мамы им обьяснила права и какие законы они нарушают. Напоследок послала . И больше они не звонили маме. Мужу еще пару раз звонили. Но он с ними не общается по моей просьбе. Но это только на одну я написала. А их у меня ого го(

потому что ты женщина.давят на психику.со мной исключительно вежливо общались.

этот закон типичная для украинской власти манипуляция, запрещает то что и так было запрещено, зато разрешает коллекторскую деятельность,
и вот что будет на практике - по отношению к человеку нарушат, что все что угодно, а уже его дело как то себя защитить при помощи закона и как то доказать, что его права были нарушены, самостоятельно закон не заработает, да и доказать будет очень сложно, что конкретною юр лицо что-то нарушило
ооо это путь вникуда уж поверьте! Не вздумайте брать новые чтоб продлить старые.... Я примерно как Вы думала... перекрывала, тряслась из за каждого звонка, боялась огласки.... зп уже не хватало на эти пролонгации... и тут я нашла форум и поняла, что могло бы быть все по другому но уже поздно!

Дайте номер пожалуйста, с которых угрозы идут, можете других тоже написать, в личку
Мені дзвонять третій місяць. Стидно на вулицю виходити бо всі налітають з криками шо до них дзвонять
Вы уверены что это стыд, а не страх?

Звонят умершим по ночам:dntknw:
И берут трубку?
Без понятия берут или не берут , но в списке который прислали номер моего папы которого уже 5 лет как нет и умерших соседей . А номера продают потом, знаю что номер отца активный стал года 2 назад и принадлежит ребенку какому то . Это ж получается вообще посторонних людей достают
потому что ты женщина.давят на психику.со мной исключительно вежливо общались.
Так там и общаться то не с кем, везде робот . Пару раз взяла трубку, а и послать то некого ?

Назад
Угорі