КешБери угрожает рассылкой информации по соц., сетям

• Автор теми Автор теми R0m
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 40
  • Перегляди Перегляди 2K
Только если это по секрету, я девушка. Здесь зарегистрировалась после того как мне начали звонить из сос кредит с просьбой сообщить должнику о его долге. Сначала адекватно, потом угрозы посвящались мне лично, и как оказалось одновременно сосы угрожали отцу, тетке и бывшим коллегам...притом моим..а не должника. Я удалилась из соц сетей, убрала фото и т.д. , когда регистрировалась даже пол другой указала, думала что они меня и тут найдут.. но оказалось, что не всё так страшно и решение в общем то есть.
Так что, я не из мфо
Ага. Так это вы с позиции "контактной" особы посты здесь пишете ?
Тоесть на вас долгов нет ?
Ты ошибся!!! Я их по голосу узнаю :ahaha: :sarcastic: :ahaha:
Я не ошибся, я уточнял !

В основном финансовая безграмотность и стечение обстоятельств привели большинство из нас к этому.
И ваше "заплатить им..." - это ничто иное как продолжать "ломать дрова" дальше.
Хотите платить им бешенные %, штрафы и пени - вперёд и с музыкой.Тогда этот форум вам ничем не поможет.
Мы, основная масса форумчан - не хотим и не будем этого делать.
Есть претензии у этих сараев - суд в помощь!
???Поддержую
Ага. Так это вы с позиции "контактной" особы посты здесь пишете ?
Тоесть на вас долгов нет ?

Я не ошибся, я уточнял !
И должник и контактное лицо другого должника, увы

Так а с чего вы тогда взяли, что звонили вашим родственникам не по вашим долгам ?
У меня нет пока что просрочки, мадам из сос кредита подробно рассказала чей долг и что я ,,ответвенное,, а не просто контактное. Им приходят СМС и звонки автоответчика.

Только если это по секрету, я девушка. Здесь зарегистрировалась после того как мне начали звонить из сос кредит с просьбой сообщить должнику о его долге. Сначала адекватно, потом угрозы посвящались мне лично, и как оказалось одновременно сосы угрожали отцу, тетке и бывшим коллегам...притом моим..а не должника. Я удалилась из соц сетей, убрала фото и т.д. , когда регистрировалась даже пол другой указала, думала что они меня и тут найдут.. но оказалось, что не всё так страшно и решение в общем то есть.
Так что, я не из мфо
Извините, а какое решение есть?!

У меня нет пока что просрочки, мадам из сос кредита подробно рассказала чей долг и что я ,,ответвенное,, а не просто контактное. Им приходят СМС и звонки автоответчика.
Ну что они могут фантазировать - мне прекрасно за 8 месяцев просрочек известно, но это не есть повод бежать_волосы_назад и платить им всё, что они себе там "накалькулировали" или вы не согласны ?

Ну я же с какой то целью спрашивал, правда ?.. )))
Это я заметил ... как и то что в профиле пол : мужской !!!
Зрозуміло, просто я сама знаю як мінімум 5 профілів, в яких пише дівчина, а стать стоїть чоловіча, або навпаки. От і не звертаю на те уваги по постах дивлюся)

Ну что они могут фантазировать - мне прекрасно за 8 месяцев просрочек известно, но это не есть повод бежать_волосы_назад и платить им всё, что они себе там "накалькулировали" или вы не согласны ?
Разные же ситуации у всех, есть кредиты где реально заплатить (если есть чем конечно же), а есть не кредиты, а реальное болото, которое только тянет на дно. У меня в 2014 г была беда с манивео, три реструктуризации было, на 4ю я только могла его выплатить, длилось это больше года. А платила по тому что на меня действовали все эти звонки и смс, хотя всё было лайтово.
Мне ещё сложнее,я и заёмщик,и контактное лицо,и работодатель... Тяжко отдуваться за троих (
shafa.snit, кстати, можно сюда скрин СМС с угрозами?)
Смс нет, есть кусок записанного разговора
Разные же ситуации у всех, есть кредиты где реально заплатить (если есть чем конечно же), а есть не кредиты, а реальное болото, которое только тянет на дно. У меня в 2014 г была беда с манивео, три реструктуризации было, на 4ю я только могла его выплатить, длилось это больше года. А платила по тому что на меня действовали все эти звонки и смс, хотя всё было лайтово.

Не мог

Вкладення

Останнє редагування:
Так вот на этом форуме и помагают осознать, что никакие угрозы, звонкии, смс и письма не есть принципиально фактором и рычагом давления для оплаты всей той биллеберды, что они ( шараги ) предъявляют. Кто хочет быть "терпилой" и бежит платить из-за страха перед звонками и письмами - это их конечно выбор, а форум не для ЭТОГО. Здесь все мы учимся не "Не платить", а рационально и грамотно ( опять же - раз уже вляпались в это гуано ) управлять своими финансами и прямо пропорционально вести "отношения" с мфчмошными сараями и каллоидами.

Не мог
Обычно присылают параллельно со звонками... Будем считать Вам повезло)

Нет, просто я удалила, вместе с потоком сообщений ,,бири кредит,, ,,вам одобрено по 0%,, и тд
На будущее,в самом начале посылайте попрошаек туда, куда она вам советовала что то там засунуть. Причем сразу и безапелляционно

На будущее,в самом начале посылайте попрошаек туда, куда она вам советовала что то там засунуть. Причем сразу и безапелляционно
Я начала записывать из середины разговора чтоб приложить запись к заявлению в полицию, поэтому и продолжила эту ,,беседу,,.. но больше таких и не было, только вежливые из швидкогроші.
В начале разговора называла мои личные данные, от которых я ах**"**, была в ступоре, испугана даже
Вот жду опять нападения так сказать, но подготовленная этим форумом, жаль что только моим родственникам это не понятно

Я начала записывать из середины разговора чтоб приложить запись к заявлению в полицию, поэтому и продолжила эту ,,беседу,,.. но больше таких и не было, только вежливые из швидкогроші.
В начале разговора называла мои личные данные, от которых я ах**"**, была в ступоре, испугана даже
Вот жду опять нападения так сказать, но подготовленная этим форумом, жаль что только моим родственникам это не понятно
Да Ваши данные засвечены в МФО, чего удивляться? А родственников можно красиво настроить и против них, это легче, чем объяснить что либо

Мне ещё сложнее,я и заёмщик,и контактное лицо,и работодатель... Тяжко отдуваться за троих (
shafa.snit, кстати, можно сюда скрин СМС с угрозами?)
Та же х*рня)
Так мило когда они мне на меня жалуются)
Придурки, блд

Назад
Угорі