КешБери угрожает рассылкой информации по соц., сетям

• Автор теми Автор теми R0m
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 40
  • Перегляди Перегляди 2K

R0m

Форумчанин
Дописи
40
Реакції
3
Бали
2565
R0m не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
КешБери угрожает рассылкой информации, порочащей мое доброе имя, друзьям моих родственников в соц.сетях.
Это может снизить доходы родственников, т.к. у некоторых есть клиенты в соц.сетях.
Ели до этого дойдет, что можно сделать чтобы "щелкнуть калов по носу"? Или возможно остановить такие мувы с их стороны.

КешБери угрожает рассылкой информации, порочащей мое доброе имя, друзьям моих родственников в соц.сетях.
Это может снизить доходы родственников, т.к. у некоторых есть клиенты в соц.сетях.
Ели до этого дойдет, что можно сделать чтобы "щелкнуть калов по носу"? Или возможно остановить такие мувы с их стороны.
Вернуть долг..как вариант

Мммм. Да, вариант уж...
Нужно ведь срочно, жаль родственников с их бизнесом конечно, не все близкие входят в такое положение с пониманием. У нас в семье как раз такая ситуация
Последнее время таких "креативных" решений многовато стало!
Конец года влияет что-ли так на здравый ум )))
Здравый ум, не допустил бы всех к запущенным делам с мфо, не хочу никого обидеть.. я тоже в этом ,,болоте,,
Последнее время таких "креативных" решений многовато стало!
Конец года влияет что-ли так на здравый ум )))
Здравый ум, не допустил бы всех к запущенным делам с мфо, не хочу никого обидеть.. я тоже в этом ,,болоте,,

Позвольте полюбопытствовать, вы из Кешберри или из какой-то другой конторы?

В основном финансовая безграмотность и стечение обстоятельств привели большинство из нас к этому.
И ваше "заплатить им..." - это ничто иное как продолжать "ломать дрова" дальше.
Хотите платить им бешенные %, штрафы и пени - вперёд и с музыкой.Тогда этот форум вам ничем не поможет.
Мы, основная масса форумчан - не хотим и не будем этого делать.
Есть претензии у этих сараев - суд в помощь!

Вам нужно почитать на форуме, поштудировать, как люди с ними справляются. Возможно, писать отзыв ваших персональных данных, возможно еще что то, может на урядовую звонить. Я не знаю, у меня их нет. Но то, что это отбитая на всю голову шарашка, однозначно. Нужно подготовиться.
Ни откуда, физ лицо или как правильно представиться? Почему у вас такие выводы?
Физ лицо. Прикольно. Не человек, не новый форумчанин, да просто людина.
Нужно ведь срочно, жаль родственников с их бизнесом конечно, не все близкие входят в такое положение с пониманием. У нас в семье как раз такая ситуация

Здравый ум не допустил бы и займы брать под 600 процентов. Все мы здесь немного ку ку. Но у всех жизненные обстоятельства.

По секрету, это она :лифчик:
Только если это по секрету, я девушка. Здесь зарегистрировалась после того как мне начали звонить из сос кредит с просьбой сообщить должнику о его долге. Сначала адекватно, потом угрозы посвящались мне лично, и как оказалось одновременно сосы угрожали отцу, тетке и бывшим коллегам...притом моим..а не должника. Я удалилась из соц сетей, убрала фото и т.д. , когда регистрировалась даже пол другой указала, думала что они меня и тут найдут.. но оказалось, что не всё так страшно и решение в общем то есть.
Так что, я не из мфо

Вам нужно почитать на форуме, поштудировать, как люди с ними справляются. Возможно, писать отзыв ваших персональных данных, возможно еще что то, может на урядовую звонить. Я не знаю, у меня их нет. Но то, что это отбитая на всю голову шарашка, однозначно. Нужно подготовиться.

Физ лицо. Прикольно. Не человек, не новый форумчанин, да просто людина.

Здравый ум не допустил бы и займы брать под 600 процентов. Все мы здесь немного ку ку. Но у всех жизненные обстоятельства.
Если кого-то обидела простите) понимаю всех, я и должник и контактное лицо..так что со всех сторон представляю эту гадость)

Назад
Угорі