Кешбери терпят поражение :-) :-) :-)

• Автор теми Автор теми Fgy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 75
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
не платите им ничего !у вас шо деньги лишние?
Нет, конечно! После 2+ месяцев просрочки желание платить кому-либо отпало напрочь! Просто интересно было такое прочитать после всех угроз, прямо такие мимишные стали)

Нет, конечно! После 2+ месяцев просрочки желание платить кому-либо отпало напрочь! Просто интересно было такое прочитать после всех угроз, прямо такие мимишные стали)
такая методика у этих кончефрыжных!ничего не поделаешь!

Дякую!
Пройшов майже тиждень,можна трохи підсумувати...
Очікував від них більшого чесно кажучи!Основна їхня зброя автодозвон,поки дзвінків не багато порядка 20 в день,я інколи відповідаю ,але попадав тільки на робота,навіть потріщать нема з ким)Телефонували по місцю роботи,але їх там відшили,поки не звонять!Контактній особі ні разу не звонили...це дивно!Більше з їх сторони ніяких активностей не було...поки!
Готую заяву на відкликання дозволу на дані,і пропозицію оплати тіло +1000грн,буду слати раз в місяць!
Ось так,чекаю коментів)

Сегодня мне прислали что могу закрыть только тело, а именно 5584 грн. Но брал то я 2500.
Отличная попытка, ребята

У меня просроска около 40 дней. Позвонили и попросили оплатить тело+%, остальное списали. Но, сказали если не оплачу все вернется. Вот сижу и думаю платить или ждать когда тело только предложат. Хотя их автодозвон уже всех родствеников задолбал

У меня просроска около 40 дней. Позвонили и попросили оплатить тело+%, остальное списали. Но, сказали если не оплачу все вернется. Вот сижу и думаю платить или ждать когда тело только предложат. Хотя их автодозвон уже всех родствеников задолбал
Скоро по идее должны его снять,я про автодозвон. У меня такое было около двух месяцев,меня контактных и маму доставали.Но мы с ними вообще не общались.
Ха,чую гады,пишу это Вам, а на номер контактный по ним от дельта М звонок.)

Сегодня тоже самое скинули , на что я начал отвечать взаимностью и все в точь в точь как советуют на форуме, на что мне ответил товарищ с кешбери :
" В суд на мене подайте, за це. А я тим часом уже поставив на продзвон усіх Ваших сусідів, і сказав за Ваш кредит, щоб це все адресували до Вашої мами і батька і Вашу маму і батька зі інвалідністю 2 групи будуть розносити сусіди в пух і прах за дзвінки їм, а Ви тим часом біжіть в суд і пишіть на мене заяву "

Посмотрим что будет дальше , но отдавать проценты и с таким общением их буду бороться до последнего
,вот это мразотварь исполняет!!!А ну ка вот эти перлы питараса в киберполицию!Охреневший,на прозвон соседей оно поставит))

Скоро по идее должны его снять,я про автодозвон. У меня такое было около двух месяцев,меня контактных и маму доставали.Но мы с ними вообще не общались.
Ха,чую гады,пишу это Вам, а на номер контактный по ним от дельта М звонок.)
В мене зараз 50 днів просрочки , дзвінки до контактної особи постійно, і до сусідів дзвонили

Интерестно, кто закрил по акции займ у них??

Интерестно, кто закрил по акции займ у них??
Алгоритм общения этих уп*рей невозможно просчитать , а логикой не пахнет вообще !
Я вот о чём: позвонил мужик из кешбери (просрачка около 50 дней у дочки) без "ррыы" нормальное общение брала 2800 , поторговались закрыли за 3300 , прислали гарантийное ! Ну вот как они уpoды кого-то "кошмарят" , а с другими нормал ?

• Подобається
Реакції: LeTa
Всё акция больше не актуальна

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі