Кешбери терпят поражение :-) :-) :-)

• Автор теми Автор теми Fgy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 75
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
В мене сьогодні все тільки починається...В добрий путь,як говорять....)))

Самые злые мои задались,6 мес прострочки.
Screenshot_2019-07-11-11-39-45.webp
немогу создать тему,решила спросить так,мне они сегодя на вайбер прислали пopнo колаж,грозят скинуть в интернет,могут ли так сделать?напишите пожалуста

через месяц просрочки, согласились на тело.
И да за роботом буду скучать ))))

немогу создать тему,решила спросить так,мне они сегодя на вайбер прислали п**но колаж,грозят скинуть в интернет,могут ли так сделать?напишите пожалуста
Сегодня тоже самое скинули , на что я начал отвечать взаимностью и все в точь в точь как советуют на форуме, на что мне ответил товарищ с кешбери :
" В суд на мене подайте, за це. А я тим часом уже поставив на продзвон усіх Ваших сусідів, і сказав за Ваш кредит, щоб це все адресували до Вашої мами і батька і Вашу маму і батька зі інвалідністю 2 групи будуть розносити сусіди в пух і прах за дзвінки їм, а Ви тим часом біжіть в суд і пишіть на мене заяву "

Посмотрим что будет дальше , но отдавать проценты и с таким общением их буду бороться до последнего

А мене дельта м передали ?

Мені теж проценти простили 86 днів просрочка

Мне и жене звонили где-то месяц может два. а потом перестали. (Трубку не брали совсем)
У меня тоже так было. Спустя 3 месяца опять начали автодозвон делать каждые 15 минут с городских номеров

50+ дня просрочки. Просят тело) думаю... не помню, на сколько они агрессивные, не общался лично. Отдавать?

Оплатил. Теперь интересно, а могли ли они отдать меня факторингу, а сейчас я оплатил и потом с меня еще калы попросят
Попросите письмо или справку о закрытии кредита. Чтобы обязательно выслали на почту обычным письмом

Вот и мне сегодня, спустя 1.5 месяца, предложили закрыть за тело)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі