Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Чек не допоможе?Рекомендують просити гарантійний лист, наскільки я знаю. У всіх компаній, з якими ви хочете та можете домовлятись.
Скрин экрана, платите через кассу и чек сохраните, дня через 3 закрывают долг. Если на@бут, в Нацкомфин скинете скрин ЛК и чека об оплате этой суммы. Я их так закрывал тоже, все ок, не кидают.Хочу оплатить тело. Нада комуто дзвонить или как лутче всего поступить чтоб не вибросить на воздух. ???
СпасибоСкрин экрана, платите через кассу и чек сохраните, дня через 3 закрывают долг. Если на@бут, в Нацкомфин скинете скрин ЛК и чека об оплате этой суммы. Я их так закрывал тоже, все ок, не кидают.
СпасибоУ меня была такая ситуация. Тело 8000 грн, процентами насчитали 14300 грн. Тоже было предложение дисконта на оплату 8000 грн, оплачивал через терминал. Все норм прошло.
В мене теж таке було закрила тіло і все через 2 дня списали рештуХочу оплатить тело. Нада комуто дзвонить или как лутче всего поступить чтоб не вибросить на воздух. ???
Сколько времени проходит, чтобы предложили дисконт?У меня была такая ситуация. Тело 8000 грн, процентами насчитали 14300 грн. Тоже было предложение дисконта на оплату 8000 грн, оплачивал через терминал. Все норм прошло.
Честно сказать, у меня больше месяца просрочка была, я так думаю, что они увидели, что звонки контактным никакого результата не дают вот и предложилиСколько времени проходит, чтобы предложили дисконт?
СпасибоЧестно сказать, у меня больше месяца просрочка была, я так думаю, что они увидели, что звонки контактным никакого результата не дают вот и предложили
А на какой это день просрочки предложили дисконт?У меня была такая ситуация. Тело 8000 грн, процентами насчитали 14300 грн. Тоже было предложение дисконта на оплату 8000 грн, оплачивал через терминал. Все норм прошло.
Честно не помню уже, где то больше месяца просрочка былаА на какой это день просрочки предложили дисконт?
Нам предложили через два месяца просрочки.А на какой это день просрочки предложили дисконт?