Кешбери оплата, подскажите, как правильно сделать?

• Автор теми Автор теми 565455
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 1K

565455

Форумчанин
Дописи
62
Реакції
11
Бали
853
565455 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Хочу оплатить тело. Нада комуто дзвонить или как лутче всего поступить чтоб не вибросить на воздух. ???

Вкладення

• Screenshot_20190909-184959.webp
    Screenshot_20190909-184959.webp
    100.6 Кб · Перегляди: 127
Рекомендують просити гарантійний лист, наскільки я знаю. У всіх компаній, з якими ви хочете та можете домовлятись.

Хочу оплатить тело. Нада комуто дзвонить или как лутче всего поступить чтоб не вибросить на воздух. ???
Скрин экрана, платите через кассу и чек сохраните, дня через 3 закрывают долг. Если на@бут, в Нацкомфин скинете скрин ЛК и чека об оплате этой суммы. Я их так закрывал тоже, все ок, не кидают.

У меня была такая ситуация. Тело 8000 грн, процентами насчитали 14300 грн. Тоже было предложение дисконта на оплату 8000 грн, оплачивал через терминал. Все норм прошло.

Скрин экрана, платите через кассу и чек сохраните, дня через 3 закрывают долг. Если на@бут, в Нацкомфин скинете скрин ЛК и чека об оплате этой суммы. Я их так закрывал тоже, все ок, не кидают.
Спасибо
Post automatically merged:

У меня была такая ситуация. Тело 8000 грн, процентами насчитали 14300 грн. Тоже было предложение дисконта на оплату 8000 грн, оплачивал через терминал. Все норм прошло.
Спасибо

В мене теж таке було закрила тіло і все через 2 дня списали решту

Сколько времени проходит, чтобы предложили дисконт?

Сколько времени проходит, чтобы предложили дисконт?
Честно сказать, у меня больше месяца просрочка была, я так думаю, что они увидели, что звонки контактным никакого результата не дают вот и предложили

Предложили оплатить тело-попросил прислать гарантийное письмо-пришло оттакое в цифровом виде-обещают такое -же в бумажном..насколько всё корректно??

Вкладення

• Новый точечный рисунок (2).webp
    Новый точечный рисунок (2).webp
    33.4 Кб · Перегляди: 99
А на какой это день просрочки предложили дисконт?

Тоже дисконт предложили спустя время,оплатил в личном кабинете картой и всё ок

А нам сегодня звонил хамло с кеш Берри по месту работы. Я про них где то писала, что культурные. Извините, беру свои слова обратно

Назад
Угорі