Кешбери не так и плохо

• Автор теми Автор теми Викторина95
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 1K

Викторина95

Форумчанин
Дописи
180
Реакції
143
Бали
5125
Викторина95 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Написал мне мужчина вежливо предложил закрыть с переплатой в 500 гривен . И даже согласился ждать до 20 числа. За день до этого попросил напомнить чтобы он выслал письмо гарантийное

Написал мне мужчина вежливо предложил закрыть с переплатой в 500 гривен . И даже согласился ждать до 20 числа. За день до этого попросил напомнить чтобы он выслал письмо гарантийное
у меня тоже просрочка по ним уже 2 месяца, сумма не изменилась и особо не трогают меня. При наличии денег буду их первыми закрывать.

Повезло,а у меня с первого дня просрочки нашли начальницу и названивали ей.

Ути
Не так и плохо,по 200 звонков каждый день мне, звонки шефу,и прозвон его офисов.Шикарные ребята!!)
Утихомирятся, проходили. Сейчас 1 звонок в день, автоответчик. Главное взять, выслушать, а то будут раза 3- 5 звонить

у меня тоже просрочка по ним уже 2 месяца, сумма не изменилась и особо не трогают меня. При наличии денег буду их первыми закрывать.
Вот,прикольно,а мне они насчитали.....очень много.Да и достали очень,так что платить я им принцыпиально не буду...
Там мужчин нет...
Не так и плохо,по 200 звонков каждый день мне, звонки шефу,и прозвон его офисов.Шикарные ребята!!)
Это точно!!!У меня из всех 37,они самые доставучие,поэтому от меня они ничего и не получат

Вот,прикольно,а мне они насчитали.....очень много.Да и достали очень,так что платить я им принцыпиально не буду...

Там мужчин нет...

Я уже три дня общаюсь с мужчиной из кешберри,так что он есть))))!

Як пришле Вам гарантійний лист,фоткою поділетеся обов'язково.А то мені кашаки за тідо пропонують,а до гарантійного листа ніяк дорости не можуть.

Яка у вас сума та термін прострочки, раніше проплати якісь робили?
Ути

Утихомирятся, проходили. Сейчас 1 звонок в день, автоответчик. Главное взять, выслушать, а то будут раза 3- 5 звонить
скільки була прострочка як утихомирились?

А якими словами ви його причарували? В мене з ними не виходить про гарантійку домовитись ... Ну ніяк.... 10+-м прострочки))))

Назад
Угорі