Кешбери - массовое закрытие за тело (от 180 дне просрочки)

• Автор теми Автор теми azo199217
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 80
  • Перегляди Перегляди 7K
Як думаєте, чи варто написати на них в нацком??? у мене ще немає там прострочки, дата закінчення кредиту 9 серпня. Тіло кредиту 4200. Пролонгаціями вже оплатила 5 тисяч

Если я правильно понял, до просрочек и штрафов нацком ни чем не помоможет

Если я правильно понял, до просрочек и штрафов нацком ни чем не помоможет
все индивидуально, они могут по одной и той же шараге разные ответы слать, даже если ситуация у заемщиков одинаковая
до просрочек и штрафов можно, тем более если пролонгациями все уже давно проплачено

Мне просто консультант поменял сумму в кабинете и я закрыла кредит и мне на почту справку прислали и мой кабинет удалили . Я заплатила только тело кредита и 50% от тела как процент. У меня не было пролонгаций и просрочка была 2 месяца.

Вчера оплатила тело кредита. Кредит закрыли. Сдыхалась хотя бы одного МФО

уже неделю пишут,что сегодня последний день акции,и можно закрыть только тело и минимальный процент,но не ведемся ,ждем когда предложат еще денег взять?

Мне Сегодня прислали такое. Интересно что дальше будет.

Вкладення

• Screenshot_20190801_131846_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_20190801_131846_com.google.android.apps.messaging.webp
    20.4 Кб · Перегляди: 62
Брав 3200. Зараз в личном кабинете такі умови... Хтось платив?

Вкладення

• Screenshot_2019-08-05-10-59-08-565_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2019-08-05-10-59-08-565_com.android.chrome.webp
    57.8 Кб · Перегляди: 56
Эти малохольные уже в край меня замучили... всё попрошайничают, умоляют вернуть им какое-то "тело" ? а я ж не патологоанатом и не маньячелло какой-то, что бы телами располагать ? короче,я не досягаема для их дерзновенных аргументов и дедукций)?:lol:

Прилетіла тільки що сусідка. Їй прислали смс,щоб вона помогла мені оплатити кредит. --6000грн хоча в мене сума стоїть 17880.+виконавчий напис в смс .Розкричалася,в поліцію йде на мене писати заяву. Все по селі піде новина. Зараз ще одна сусідка прилетить.....)((((())).
Post automatically merged:

Була 1 пролонгація-1800 . Мда. Через 4м буде в них ще акації??? Чи продадуть!!!!

Останнє редагування:
Проверяйте кабинеты! Мой кабинет и еще 3 человек имеет подобное предложение.... средний срок просрочки 140 дней.. предложение до 31.07
Я так понимаю на них много жалоб в нацкомфинпослуг. Вот они и активизировались. Вот тут все их нарушения

На почту пришло предложение закрыть за тело ) отдавать или нет подумаю ) там тело 2к всего

На почту пришло предложение закрыть за тело ) отдавать или нет подумаю ) там тело 2к всего
я бы отдала минус одни додики я считаю что мы должны вернуть то что взяли без %, это не оч большая сумма

Сегодня в личном кабинете за тело 1500 хотят 1950, просрочка 47 дней

мне периодически пишут на електронку, что заплатите тело...только к нему сначала плюсонули 900 грн. сейчас 450...

после 1,5 месяца просрочки...

сейчас уже за 90 дней перевалило...

Назад
Угорі